Сестра Гобозова отказалась от своих слов


Сестра Гобозова отказалась от своих словВ семье Гобозовых-Устиненко опять выясняли отношения. Алиана и ее мама были возмущены хамскими словами сестры Саши, Марины, в социальных сетях. Но когда дело дошло до выяснения того, правда ли Марина написала такое, оказалось, что все это писала не она, а у нее даже нет времени сидеть в интернете. Женщина напрочь отказалась от тех постов, которые так взбудоражили все семейство.

Сестра Саши Гобозова о фейках

Однако посетители социальных сетей уверены, что Марина лжет. Если вместо нее писал кто-то другой, «фейк», не связанный с семьей, то каким образом в его руки могли попасть фотографии из семейного архива Гобозовых, а также биография Ольги Васильевны, которые выкладывала Марина? Поэтому многие не понимают, почему теперь сестра Саши не нашла в себе смелости признаться, что это писала она. Теперь ей остается только выкручиваться, придумывая оправдания о взломе ее страницы и прочее.

8 комментариев

  1. Баба Яга против

    фу, ну и семейка…. гнилая насвозь. А рыба-то обычно гниет с головы, Олька Васильевна…

  2. Да врет конечно! Братик ей наверное пиз*юлей по телефону вставил, и она дурой теперь себя выставляет. Такая святая невинность прямо.

  3. Не можешь отвечать за свои слова в 40 лет, молчи уже Мариночка. Наверное побоялась, что братец челюсть при встрече сломает, как у них в семье заведено)))))))))))))))))))

  4. гобозов — мразь!

  5. Ну нельзя с этими людьми иметь ничего общего, тем более семью. Нашел себе дурочку малолетнюю, которая этого не понимает.

  6. Ленчик

    Что братец, что сестрица, гнилая семейка. Инна +100!!! Да пусть радуются, что после того как Гобозов с мужиком-Эрикой тусил девушки на него еще смотрят, Алиана еще ничего!

  7. а мамаша всё в ГУБЫ ЦЕЛУЕТ СЫНОЧКА на предвариловке!У меня 2сына его ровесники,стесняются в шёчку целовать,а Габи всё её намусоливает,обнимает за её квашню…фу,мрази инцестные!

  8. Мадам, согласна, что это омерзительно!!! Думаю, она из категории тех женщин, что подслушивают ночью под дверью своего сыночка с женой!

    Мне вообще, что сестра, что мать Гобозовы неприятны. Ведь сидели в горах, боялись слова вымолвить… Даже, когда Саша бухал, гулял по-черному, с парнем в облике девушки жил… Сейчас же, оперились обе!
    А мать так возвышенно говорила о своем муже! Роберт!!! В итоге, бросила этого Роберта на произвол судьбы полупарализованного, и уселась в Подмосковье на правах участников молодежного телепроекта! А как же папа, Марина?!?!? И она тоже сидит в соцсетях и днем и ночью, обливает грязью Алиану и ее маму… А о бедном папе и не слышно!!! Даже Саша-кися на папу забил….(