Сестра Саши Гобозова не придет на его свадьбу


Сестра Гобозова не придет на его свадьбуОльга Васильевна Гобозова с трудом приняла новость о помолвке сына с Алианой Устиненко. Она сильно переругалась и с Сашей, и с Алианой, и с мамой Алианы. В порыве эмоций Саша даже попросил маму не приходить на его свадьбу. Но в итоге все помирились и сейчас готовятся к предстоящей в ноябре свадьбе. Ольга Васильевна с проекта не уходит и остается участницей.

Сестра Саши в сети:

Марина о маме

Но старшая сестра Саши, Марина Арзмасцева, посмотрев эфиры с недавними жуткими разборками родственников, отказалась приезжать на свадьбу брата. Марина призналась, что после всего этого не хочет даже смотреть на свою будущую родню, и если ее мама простила все гадости, то она нет. А лицемерить и улыбаться на свадьбе через силу ей не хочется. Алиана тут же заявила, что надеется, что Марина выполнит свое обещание и ее не будет на свадьбе, потому что она тоже устала слушать гадости о себе. Жесткий ответ не заставил себя долго ждать:

Ответ Марина Алиане

Марина с мамой:

marina-i-olga-vasilevna

13 комментариев

  1. Ну грязь и помои будут еще долго литься с обеих сторон. Уже не интересно.

  2. Марина-то в мамашу….. После таких слов дорога в дом и семью для такой родни была бы закрыта навсегда! Я б не приняла ее никогда, даже спустя годы. Это копия ОВ.

  3. Оля, ага, эта Марина еще хуже Алианы походу, хамка та еще. Ну хочет твоя мама, чтобы сыночка ее помоями с подружкой своей обливал! Мама взрослый человек, ей такая помощь нафиг не нужна. А эта Марина бьется за нее в сети, делать больше нечего.

  4. Не рот, а помойка. Ну и семейка… Я бы уже на месте Алианы бежала от них роняя тапки.

  5. О.В. с Мариной одно лицо, да и по характеру чувствуется тоже.

  6. Самнамбула

    Пипец красотки!

  7. Прасковья из Подмосковья

    Инна, Алиана не настолько проста и послушна, словно козочка, чтобы ей бежать из этой семьи. Она еще похлещще в свои молодые годы. Просто хабалка. Да пусть побалуются, свадебку сыграют. Маме Гобозова даже переживать по этому поводу не стоит. Долго эта канитель не протянется. Любовь -она требует не только постельной подпитки, но и многого другого. А вообще счастья Саше и Алиане, раз такая у них искрометная любовь. Всякое же бывает.

  8. По ходу пьесы, у чудной Алианы темная история в прошлом. Сказала «А» — говори «Б». Пусть сестра Гобозова выложит всю правду! А так — мама и дочка (Алианка и ее мама) — как «мамка» с «дочкой»

  9. Татьяна76

    Что мама стерва, что доча. Такую родню не пожелаешь! Алиана молодая дура, но есть шанс эту дурость перерасти, а Ольга Вас. и Марина уже вряд ли. Были бы умные оставили бы Сашу в покое, взрослый мужик же!!!

  10. Анна=Москва

    Что бы Марина про Алиану не рассказала, ее братец переплюнул всех одним махом: спал с трансом! Где в это время были его сестры и мать?!?!? Пусть радуются, что после этого, он нашел себе девушку, которая закрыла на это глаза. Эта «воспитанная» Марина хабалка еще та! Только она не подозревает, что Алиана плевать хотела на них! Саша пойдет за ней, а не за ними…, как бы они не тащили его на свою сторону. Полагаю, что в этой семье один нормальный человек — это папа Роберт, который не сует нос в отношения ребят. Хотя… вероятней всего, мать, рванув на проект, связала папу, приковала наручниками к батарее, сунула кляп и создает образ благополучной семьи… А папа в прошлом был бит этой мамой не раз…

  11. Скорее всего папа хирург самый воспитанный среди них,зря не подкоротил скальпелем своим змеям в семейном сенпентарии их ядовитые жала!У Марины на фото ТАКОЙ ЗЛОЙ РОТ,ФУ!

  12. Мариша

    А у бабки крыша едет явно!Пьяная с тротуара навернулась,одумалась быстро…Взяла другую тактику?А если на Алиану есть компромат,сестра бы вмиг его выложила!На дурака рассказ!

  13. Ульяна

    Шоу для дураков, ставят придурки, те которые при дураках,будет ли еще свадьба, бооольшой вопррс????? Сейчас по сценарию они должны разругаться в пух и прах, Светлана с Васей, тот уйдет к Тоне и сразу оценит ее,Габозов деньги истратит на свой клюв,Алианка укатит гастролировать! Вот просматривается все на 100 метров!