Сестры Кочкаровы: «С каждым днем напряжение на проекте возрастает»

Напряжение на острове нарастает, Олег Бурханов пока не наладил отношения с коллективом.

Инстаграм сестер Кочкаровых:

О Бурханове

Новости от сестер

10 комментариев

  1. Что за ужасные, не мытые руки- татуировки!! Противно до тошноты!

  2. Кот первый

    На макушке три ворсинки заколола постаринке, и резинкой затянула, чтоб и те не растерять!!

  3. довелось как-то пообщаться с одной из таких одинаковых с лица мукл…провинциального розлива… из-за обччих знакомых, штоб их… так вот: у таких баб в головах даж не нас рано… там тупо звеняще/пугающе/пусто… оно выходило замуж за успешного хозяина строительного бизнеса — на сегодняшний день мужик имеет бооольшие финансовые трудности…. большой писец подкрался к нему ещё накануне свадьбы, в виде платья-невесты расшитого брульянтами из самой златоглавой… и прочно, и надолго обосновался возле ввиде ежемесячных еврошоппингов и…. этеншн плиз!!! — вуаля — ежедневных завтраков в ресторане… знакомые официантки рассказывали: копается такая в меню рылом силиконовым «уууу… тут луууук… я не могу это есть! мне ещё сегодня общаться!»…. Овца! овца! пилядь, у тебя супермаркет в шаговой доступности… купи ты мужику булку…. нах*раччь туды масла ложкой…. погрей чайник на завтрак…. нетттт! кабак ещё не расчехлился — она уже своим копытом в лабутенах и с несчастным мужем/полубанкротом под мышкой, двери вышибает!!! просто она меня мыкает, вижу часто… накипело

  4. Я не очень понимаю мужчин. Вот зачем такое рядом? Ну несколько раз воплотить свои эротические фантазии в жизнь — понятно. А дальше что? Они ведь все тупицы бездарные, за редким исключением. И эмоционально мертвые, их воодушевляют только деньги и блага. Мужик — нужное, но раздражающее Приложение к кошельку.
    Мужчины настолько слабые и закомплексованные пошли, что нормальную самодостаточную естественную и не обделённую интеллектом рядом боятся видеть?

  5. Зависть красоте. Вот бабье !!!!

  6. не…. ну я тоже не из тех, кому ностальгия по байковым панталонам с начесом из СССР уснуть не даёт… но! просто интересно… откуда этих пустоголовых прожорливых клонов столько повылазило разом?? и всё кругом заполонили……

  7. Пытаюсь подобных девушек представить в образе мамы, гуляющей с коляской, либо играющей в песочнице с малышом, бегущей в детский садик и тп….но не получается.

  8. всем подобным муклам я всегда советую загуглить статью МАРИЯ ВЛАСОВА — САМООБМАН КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ. так вся правда про виртуальную жизнь подобных чмошниц

  9. Валерия

    ну вот знаете, тут никак не зависть к красоте, которой тут и впомине не пахнет. Я сама лично сторонница всяческих инъекций и уколов, с одним лишь но! — все это делает для поддержания молодости и для определенной коррекции, но в рамках естественности. Все адекватные селебрити делают подобные процедуры, но ведь у них трудно уловить , в чем произошла перемена. А данные барышни действительно пустоголовые, все их губища и скулища сплошной гротеск и насмешка над представлениями о красивой женщине.

  10. Маргоша

    Ну уж если мячи, вшитые в грудь- это и есть красота, то я пас…. Такие мячи, что в подмышечных впадинах какие-то ямы образовались. Просто как минимум уродство.