Шоу «Пламя любви» сравнили с передачей «Моя семья»

Вчера в эфире ТНТ в рамках проекта Дом 2 стартовало новое шоу «Пламя любви». Проект ярко анонсировали в эфирах, но многие зрители остались разочарованы и резко высказываются о шоу в сети. Конечно, в первую очередь досталось ведущей первого выпуска Марине Африкантовой, которая очень нервничала и рыдала от переживаний. Многие раскритиковали и неинтересные истории главных героев, которых пригласили в студию. Кроме того, высказывается мнение, что новое шоу скопировало легендарную передачу из 90-х «Моя семья» — в ней герои тоже на импровизированной кухне делились проблемами с ведущим.

Марина в пламя любви

6 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Надо придумывать что-то новое, вливать свежую струю в дохнущее шоу, а не возвращаться к давно устаревшему прокисшему формату. Кто там в оргах сидит? Совсем кретины, что-ли?

  2. Астория

    Мда, я вчера начала смотреть, где-то до середины домомучила, и плюнула. Нудятина страшная. Где они откопали этих тухлых героев с их нудными историями. На меня словно нафталином старческим пахнуло. Вот после статьи я реально поняла почему, это ж реально «Моя семья» для бабулек.

  3. Какое там » Плямя любви»?! Фитилек беспорядочных половых связей и базара.

  4. Хозяин дурки Валерка Комиссаров решил вернуться к проверенному способу и тряхнул стариной.

    • Дак он и дурки хозяин!?..а я тоже сразу по рекламе подумала что-то на Моя семья похоже их шоу…а вон оно чё.

      • Вар-Вар-Варвара

        С добрым утром! Проснулись? Комиссаров уже лет 10, как Дурке никакой не хозяин!)))