Сколько получил Андрей Соколовский за нахождение на проекте

Зарплата Андрея Соколовского на Дом 2О том, какие зарплаты получают участники проекта, давно ходят разные слухи. Известно, что чем больше интересен участник для шоу, тем больше денег ему платят. А вот новички, по словам бывших участников проекта, в течение первых трех-четырех месяцев либо вообще ничего не получают, либо им платят очень и очень мало.

Недавно выгнанный с проекта Вадим Субботин открыл некоторые секреты Дома 2, в том числе о и зарплатах. С его слов стало известно, что, к примеру, Андрей Соколовский после ухода получил всего 55 000 рублей за нахождение на Доме 2. Многие зрители помнят, что Андрей хотел побыть на проекте подольше, чтобы заработать денег. Мать Соколовского серьезно больна, и на ее лечение нужны большие деньги. По этой причине многие участники даже не раз отказывались голосовать против Андрея, жалея его.

Фанаты высказали мнение, что вряд ли заработанных денег хватит Андрею, чтобы оплатить лечение матери. Да и вообще, эту сумму он мог бы спокойно заработать за месяц в Москве, а не сидя на проекте 4 месяца.

11 комментариев

  1. Людмила

    Какой молодец, у него мама серьезно больна,а он бесплатно околачивался на проекте,известно-же что три месяца им не оплачивают или одним ртом меньше в семье Соколовских,такой бугай- работать надо,у него вроде высшее образование.

  2. Ленчик Пенчик

    Ну ваааще. Жирдяй. возьми кредит на лечение и иди работать.

  3. А что есть те кто еще идет туда в надежде заработать кучу денег и стать звездой? ))) Ну это наивность, а наивность надо лечить. Андрея жаль, но нужно же головой подумать. На стройке бы больше заработал на лечение матери, а не на проекте. Тем более уже давно всем было понятно что его скоро выгонят. Зачем было сидеть до последнего?

  4. И чего они тогда так все рвутся вернуться на проект? Платят мало, живут в грязи, что там делать.

  5. Мне жалко его. Хороший мужик был. Пошел на проэкт думал мегче будет, там кормят, в доме живешь

  6. Карина

    неплохой парень, но не для проекта.

  7. Куда катится мир-здоровый мужик, которому нужны деньги на лечение больной матери, идет не работать, а на проекте ж*опу просиживать…Лох-это судьба, мать только жалко, вырастила детину, а он тунеядец и ч*мо.

  8. На проекте почти все тунеядцы. Только единицы думают о будущем. Их как будто специально таких на кастингах отбирают. Ладно еще молодые лет по 20, а когда взрослые мужики на проекте без дела сидят, к примеру Самсонов или этот Андрей, это уже клиника.

  9. Это же РАБОТАТЬ надо…А тут ходи, яйца перекатывай, ешь бесплатно да баб щупай. Ещё и платят!

  10. одно дело быть стареньким участником как пынзари или феофилактова, им точно хорошо платят. тогда когда они приходили, дом 2 еще не был таким быдляцким как сейчас. а сейчас идут не за любовью, славой или деньгами а как говорится из любви к «искусству»))))))))) ну хотят люди драться, скандалить, обсуждать мерзости всякие у всех на глазах. построением любви там и не пахнет. давно перестала смотреть, недавно опять от скуки начала но походу скоро опять брошу. смотреть на это сейчас невозможно!

  11. когда они торчат по полгода на проекте, никто не вспомнит про больную маму…. Как только выгонят, сразу «серьезно больна мама». Хочется спросить этого Андрея: «Ты специально свалил подальше от мамы, чтобы не помогать ей?!?! За это время можно было заработать в 5 раз больше и быть рядом с матерью!!!». Сейчас запел: «заплатили всего 55 тысяч…». Как кусок лез в горло, когда жрете все там нахаляву, а мама болеет, причем, серьезно!