Слухи о примирении Валерия Блюменкранца и Дианы Игнатюк


Почему Диана и Валера помирилисьНедавно Валерий Блюменкранц уехал в городские квартиры, чтобы уйти от конфликтов с Дианой Игнатюк. Диана настолько выводила его из себя, что он боялся, что дело кончится рукоприкладством. Но на днях в городских квартирах произошла вечеринка, на которую приехала и Диана, и парочка снова помирилась.

Свежее фото от Дианы:

Слухи о примирении Дианы и Валерия

Но в сети и среди участников проекта поползли слухи, что Валера так быстро помирился с Дианой не просто так. Блюменкранц живет в Украине, где сейчас очень сложная обстановка. И если на ближайшем мужском голосовании Валерий будет одиночкой, у него есть все шансы отправиться за ворота, домой, чего он совсем не хочет. Кроме того, ходили слухи, что Диана — вполне завидная невеста с собственной московской квартирой, которую ей купили обеспеченные родители.

Но сам Валерий, узнав о слухах, всячески опровергает свой меркантильный интерес к Диане:

Валерий опроверг слухи о квартире Дианы

6 комментариев

  1. Крутая

    Валерка ошибся с выбором. Более глупого создания он не мог выбрать на поляне?? На Дианку противно смотреть как она облизывает ложки, палки и все что можно в рот засунуть и зализать она будет это делать. У меня возникает рефлекторное (надеюсь эта тупица знает значение этого слова?)))) желание по мордяшке въехать. Просто накатывает рвота, вчера еле сдержалась, чтобы в туалет не побежать от её облизывания палок..
    Хотя… Её бы на панель, там каждому парнише заглядывая в глаза сможет лизать как она это любит делать. Покрайней мере, хоть кому-то приятно будет и не противно))))))

  2. А из кого там выбирать? Один, крутой, уже выбрал, ребёнок на подходе! Уж, лучше ДИДИ, чем угрястая пантера!

  3. Какие у Дианы ноги толстенькие стали прям тумбочка. )))

  4. Февронья

    Диане,видимо,лавры мистера Куни покоя не дают,вот и лижет все подряд..

  5. Добрая

    Даже если у нее 3 квартиры в Москве, БЕГИ ПАРЕНЬ- К ТАКОЙ ТУПОСТИ НИКОГДА НЕ ПРИВЫКНУТЬ

  6. натали

    да нет ноги,то норм у нее руки и верх оплывший,ну и попец)