Слухи о том, что делала Алиана в больнице


Что делала Алиана в больницеПосле того, как в сети появилось фото Алианы в больничной палате, фанаты продолжают гадать, пыталась ли девушка наложить на себя руки.

Многие предположили, что на самом деле Алиана была в больнице, потому что избавилась от нежелательной второй беременности. Ведь некоторое время назад она и сама подозревала, что может быть беременна.

Слухи об Алиане в больнице

В любом случае, у многих зрителей не осталось сомнений, что Алиана действительно была в больнице после того, как она появилась в эфире после дневного отсутствия на Поляне в той же одежде, в которой она была сфотографирована в палате.

Алиана в той же одежде

31 комментарий

  1. Февронья

    Секрет Полишинеля,епта…

  2. я давно подозревала .что она беременна была

  3. Еще не прочитав новость, сразу подумала, что напишут про аборт.

  4. Крутая

    контр*цептивы то для чего?? пусть орги их раздают им бесплатно раз заставляют снашаться между собой)))))))))

  5. анти фанат

    ой да по-любому эта обезьяна в психушке была! Естественно никто об этом не скажет нам.

  6. Амалья

    Как в стеклянном зверинце -все напоказ… и не стыдно.

  7. Подозреваю что она ни в каком ни Волгограде а в какой то больнице валяется!

  8. А что у нее за модный прикид-кто нибудь просветите меня, дуру…что за платье с оранжевыми трениками??????

  9. Кэрри она в волгограде, своими глазами сейчас ее видела в магазине с подружкой, брала сынишке своему детские вещи..

  10. А был бы суицид-обмусолили бы сразу эту тему, это же рейтинг. Значит на самом деле это аборт. И по срокам нахождения в больнице совпадает и кровать на колесиках…

  11. Лидуся

    Крутая, контра*цептивы дорожают с каждым днём, на всю ораву не напасёшься. Должна быть своя голова на плечах.

  12. Хоть мозгов хватает больше от этого идиота не рожать.

  13. Жалко, что эта мразь и первый раз аборт не сделала. Ребенок не нужен никому, очередной будущий моральный урод.

  14. Лол, , какой аб*рт первый раз? Она тр*халась, завывая на весь дом, выпучивала глаза свои обезьяньи и орала -мы делаем ребенка! Мы хотим ребенка, мы готовы!им мозги надо было сделать в первую очередь.

  15. Астория

    Ну я все-таки думаю с такой довольной рожей она вряд ли бы стояла после аб*рта, ребята. Это вообще нелюдем надо быть. Ничего, правду не утаишь, все равно рано или поздно все узнают, что она там делала.

  16. Ну она может стоять и перед обортом..ждет очередь. .

  17. vala, да. Ребенка делали спецом для «доения» проекта… Ублюдки.

  18. Нандита

    В ее случае аборт лучшее что она могла бы сделать.Одного маленького бедолажку она уже выродила.Кому от этого хорошо?Представьте,если бы эта чунька понесла второго!

  19. Фрекен бок

    Лучше родить, чем аб*рт. И как жалко , что в адрес маленького летят «моральный урод» и прочее

  20. Тоже думаю, что не стояла бы она с улыбкой на лице на аб*рт. И давайте все таки детей не трогать, что за бред вообще насчет будущего морального урода. Даже если и бабушка воспитает, может нормальным вырасти. У ребенка есть семья, поддержка, мама пока молодая и глупая, но ничего, и это с возрастом может поменяться. Хотя Али на самом деле бесит.

  21. Мама..Эта может и с улыбкой стоять..не удивлюсь..

  22. Амазонка

    Да была она в больничке, с отравлением… Грозила и психушка и всё остальное. Приезжали продюсеры и заминали все как могли,деньги предлагали. Что б её никуда не отправили!!! Ведь это уголовка и шоу нафиг прикрыли бы!!! Поэтому ни орги,ни ведущие,ни Асратянка вам НИКОГДА правду ине скажут. А деньги видать большие предложили,вот и на свободе она оказалась через двое суток…

  23. Фрекен бок

    Лол, лучше дать шанс ребенку — может плохонький, но шанс. Чем убивать сразу. Про генетику ты загнула — это уже пахнет геноцидом 🙂 А может (я понимаю, что малый шанс, но шанс), найдется бабушка, приемный родитель, опекун и ребенок будет «просветно» счастливым, образованным и воспитанным.
    И да, главное не убить дитя!

  24. Мама, шансов — ноль. В этих семьях бабушки нормальными никого не вырастят, детей собственных подонками вырастили, так что надеяться не приходится.

  25. че вы матюки пропускаете а нормальные коменты удаляете????

    ** Нормальные комментарии не удаляются. Был удален переход на личности пользователей. Модератор.

  26. Амалья

    Фрекен бок, «геноцидом» у нас уже давно пахнет… А Лол полностью права! Про Алихамло кто-то уже давно правильно сказал -стерилизовать… Это -моральная уродка на всю жизнь.

  27. Амалья, да, таких, как эта Алимразь, стерилизовать надо сразу после первой менструации.

  28. Лол, про стерилизацию помню Кирилюк сказала, дак ее все загнобили, что ты что ты, мама не горюй!!! А я тоже считаю верно, да и изначально то лошадь михалну надо было стерилизовать, а то выродила чудовище, а воспитала монстра!!! ! второй еще неизвестно что за мужик вырастет, таскает его по проэктам всяким, воспитания ноль.

  29. Анастэйша

    Может ребенок и вырастет нормальным. Бывают такие, которые смотрят на своих родителей и делают все для того, чтобы не стать такими же

  30. Анастэйша, бывают и такие, но редко. Плюс, что в семействе Габозовых, что в стае Асратян, дети смотрят на родителей и становятся только хуже…
    vala, помню. И я была с Кирилюк полностью согласна.

  31. аннитка

    Я сразу поняла это оборт,а ебло довольное,саше хотела фото показать.я читала что вы писали,ну жестоко ,она совсем девчонка которой саша в крутил хрен в уши ,все ее гнобят,вы сравните с кручиненой тож глупая,и думают пришли на шоу,все звезды,а надо отрабатывать,дом2 это рутина,