Слухи о возвращении на проект Колисниченко и Третьяковой


Колисниченко и Третьякова: возвращение на проектКатя Колисниченко и Варя Третьякова покинули проект, найдя любовь за периметром. Но у Вари отношения так и не сложились, со своим парнем она очень быстро рассталась. Что происходит в личной жизни Кати Колисниченко, никому неизвестно. То ли она тщательно скрывает своего молодого человека, то ли они расстались — ни одной фотографии с ним за последнее время в сети не появлялось. Он даже не был замечен на недавнем Дне рождения Кати, который она отмечала с друзьями в клубе.

Конечно, фанаты Кати и Вари надеются, что девушки скоро вернутся на проект. В сети даже прошла волна слухов, что их возвращение состоится уже совсем скоро. Но сами Колисниченко и Третьякова эти слухи вчера опровергли:

Колисниченко и Третьякова не вернутся на проект

Обе девушки говорят, что у них много интересных дел и насыщенная жизнь вне проекта. Например, Катя похвасталась, что записала новую песню, а Варя настолько занята делами, что у нее даже нет времени пообщаться с фанатами.

Колисниченко записала песню

Варя Третьякова о делах после проекта

Варя вообще назвала подобные слухи бредом и сказала, что у людей слишком богатая фантазия. Так что вряд ли фанатам стоит ждать возвращения подружек на Дом 2.

Новые фото от Вари Третьяковой:

Варя Третьякова с другом Третьякова с парнем

Варя Третьякова в машине Варя Третьякова с друзьями

16 комментариев

  1. главное — дружить с Бородиной! В последнее время стало очевидным: кто в любимчиках у Ксении, тому зеленый свет на проект после ухода еще раз 20. И Кузин, и Самсонов это просекли… В «любви» оба признались… Теперь чувствует себя спокойно. Вообще, это ужасно: пить и брататься в ночных клубах с лохами с проекта. Собчак умела держать дистанцию. Кто бы ни вешался ей на шею, она знала рамки. Поэтому и стОит дороже, чем Бородина.

  2. Ленчик Пенчик

    Какие деловые все. Куда деваться. А сами спят и видят себя снова дурке.

  3. На фото две змеи, ненавидящие друг друга, но оказавшиеся в одинаковых условиях: вылетели с проекта (никто из не забирал!), не могут построить личную жизнь, потому что ждут олигарха, а олигархам лохушки не нужны; и обе мужички — матерятся, бьют и парней и девочек, переспорят любую бабку на рынке. И, самое главное — гопницы. Именно с них писали анекдот: «девушку вытащить из деревни можно, а вот из девушки деревню…-НИКОГДА. Поэтому, ВАЛЯ и КАТЯ, вперед на родину. где ваша стихия: огороды, рынки, утки! Вы ж созданы для той жизни, а не для московской, о которой бредите!

  4. И где Катя свою песню петь будет? Опять по всяким караоке? Звезда…..

  5. Татьянка

    согласна с Анной на все 150%!!!!!!!!!! внешний тюнинг не делает тебя гламурной москвичкой. да еще и такой неудачный. Но если их вернут — не удивлюсь. ДД бьется в предсмертных конвульсиях- возможно всякое

  6. Ну Варю еще может вернут если назад попросится. А Колесниченко там уже делать нечего, все что могла она нам уже показала.

  7. полёт дауна

    А, Валю то, зачем? Что? Появилось много новых коек не обихоженных? Со всеми соглашаюсь!!!

  8. Их выгнали за наведение порчи на Ряску. Думали, что все с рук сходит? Вот теперь пусть попрыгают без халявы — гопницы)

  9. Две идиоткы, надоело уже, что все кто уходят возвращаются на проект. А эти двоя там вообще не нужны.

  10. А зачем они здесь нужны.

  11. А вообще, их, будто бы шуточных ритуал, что они проделали в адрес Ряски, был просто мерзким. Это идея Колесниченко! Варя шутила, а Колесо — нет! Эта цыганка, уверена, проделывает подобные вещи периодически. Такие ужасные проклятия, которые она посылала в адрес девчонки, резали слух, уверена, всем зрителям.
    Но понимает ли она, что, посылая в адрес кого-то подобные пожелания, она получит вдвойне!
    И все просится на проект!!! Ее место — на рынке где-нибудь в Ставропольском крае! *

  12. лидочка

    Какая порча? Очнитесь *-это была шутка!!!

  13. Такими вещами не шутят. Колесниченко очень злая. Те слова, что она говорила, будут направлены против нее. Вот пусть посмеется сама.

  14. Альбина

    Катя и Варя ужас

  15. Такое неприятное лицо у Колеса(((( все под столичную штучку косит)))))

  16. Оленька

    Ужасно мерзкие девицы наилегчайшего поведения!!! Не зря в подружках у старухи Агибаловой бегали — та еще»мастер класс» умудряется в полтинник лет на всю страну демонстрировать….фуууу!