Слухи об азербайджанце, с которым встречается Таня Кирилюк


Слухи об азербайджанце Тани КирилюкНа проекте продолжают обсуждать тему с парнем из Баку, с которым якобы встречается за периметром Таня Кирилюк. Ходят слухи, что именно с ним Таня отдыхала на Бали. Но и после Бали они продолжают тайно встречаться и парень подарил ей дорогие подарки, телефон и кольцо.

Илья Григоренко заметил на кольце Тани гравировку, с первой буквой имени парня — Р. По слухам, его зовут Руслан. Но Таня говорит, что это кольцо от бывшего молодого человека и яростно отрицает все сплетни участников проекта  о своем тайном любовнике:

Кирилюк отрицает слухи

И хотя Илья Григоренко закрыл тему с любовником Татьяны, многие уверены, что она еще не раз всплывет. Особенно старается уличить в этом Таню Либерж Кпадону.

14 комментариев

  1. афроамериканка действует как политики сша — облить грязью, опорочить и оболгать — тем самым превознести себя любимую! а так как она порядочностью никогда не страдала, то тане не следует обращать на ее внимание

  2. Устричка

    Да Вы шо?? Из Баку? Ессс-но…С немытой башкой кому еще ржавая пилотка нужна?Тетке под 30-ху,а она «я же девочка»!)))

  3. Нандита

    Танька метит территорию,закручивая «любовный» треугольник.
    Илюшка,папик егоННый,а теперь и ** с подарками.Типа,начинается борьба за с*чку.Не мытьем,так катаньем.

  4. Виктория

    Ирина, обливать грязью бездоказательно — это, как раз, всегда была прерогатива Кирюхи — пирожка! А Либерж (хотя она меня и разочаровала давненько), просто колет «рыжую» её же оружием: пусть на себе испытает свою же тактику «ведения боя»!

  5. Устричка

    Иначе не выживешь «тама».Впечатление,что Танюху скоро спровадят. Тухлячок,то Егорка,то папаня Илюхин.Бег по кругу.

  6. надежда

    а мне девченка, очень нравится! мы с дочерью всегда спорим. ей 21год, а мне 38. мы очень разные. Танюшка вперед! !!

  7. 38-21=…17?!? Неудивительно, что нравится Кирилюк..))))

  8. Думаю, что это дешевенький спектакль -сценарий телепроекта в стиле» Любовники из Кавказа! 2серия.Или что-то типа сценарий, написанный в стиле тетушки-писательницы. Ну представьте себе. Сидела бы на проекте Кирилюк, идеальная, честная, верная, тихая. И это все 1,5 года. Кому бы она была интересна ? Или те же самые Гобозовы. За демонстрацию грязных трусиков и денежки капают в карман неплохие. Это же не Кутузова, которой особенно париться не надо. Захотела пришла, захотела ушла, гуляет как породистая кошка сама по себе. Благо есть кому заплатить за допуск к публичности. А Кирилюк, кошка беспородная , дворовая, сама землю грызет и грызет неплохо, судя по задержке на проекте на столь долгий срок.

  9. Февронья

    Лол!!!!))))Про 38-21….

  10. Февронья

    Лилия)))Это уже любовники с Закавказья,они более непритязательны….

  11. Астория

    Если Таньку кто-то на самом деле за периметром чпокает, скоро нам покажут ее трусы, забытые у парня. Как было с трусами Ковалевой. ))) Просто так они с этой темы не слезут, особенно Бузова любительница подобные темы озвучивать.

  12. Согласна я Лилией, это сценарий, который Танька отыгрывает по своей воле. Кто его пишет, другой вопрос, орги, тетя-крестная, сама Танька, какая нафиг разница.

  13. Маргоша

    Лол, прямо мысли читаешь! И добавить нечего)))

  14. Девочки))))))