Слухи об операции Елены Емельяновой


Фото Емельяновой до пластикиНедавно появившаяся на проекте Елена Емельянова вызвала бурные обсуждения среди зрителей. Многие сразу подметили сходство Лены с бывшей участницей проекта Эрикой Кишевой, которая раньше была мужчиной.

Стали ходить слухи о том, что и мужеподобная Лена делала себе такую операцию. Многие обратили внимание, что у девушки не слишком женственные руки и ноги.

Руки Емельяновой

Кстати, даже Катя Гольцман весьма странно прокомментировала эти слухи:

Катя об операции Елены

Конечно, вряд ли Елена — переделанный мужчина. Скорее всего, она не стала бы это скрывать, ведь правда все равно стала бы известна. Но, похоже, Лена все-таки делала себе какую-то пластику. Кто-то выложил в сеть фото якобы Елены до пластической операции:

Емельянова до операции

Свежее фото Елены:

Елена Емельянова

13 комментариев

  1. Никакой разницы между фото кроме губ

  2. Самнамбула

    На кадык смотреть надо! Его сложнее всего вытащить!

  3. Оксана

    Подбородок раньше меньше был, + пластика лба( брови выше и изогнутее стали), и нос вроде тоже делала, ну и конечно губищиии и сисямбы

  4. Лидуся

    Костюмчик-то а-ля школьный у Кирилючки одолжила или свой уже пошили — для работы с клиентами? Всё равно на переделанного мужика похожа. А кадык сам по себе рассосался.

  5. Нормальное фото «до», ушки чуть великоваты…А накачав кг силикона в губы, наклеив чужие патлы и я стану похожей на транса…

  6. Язва желудка

    Правильно, что губы переделала, а то на первом фото форма губ конечно оставляет желать лучшего. Но хирурги перестарались и сделали беляши.

  7. НАТАЛИ

    На мой взгляд стала не хуже и ладно.

  8. Малина

    Небось кудимова после ругани с ней стала эту версию в мир пускать. Бред какой-то.

  9. Людмила

    Ноги действительно похожи на мужские.

  10. нюш@умничк@

    и ваще, нормальная девушка не будет сочетать босоножки с чулками или колготами!!! безвкусица!!!! значит еленчик а ля эрикшен!!! ну или как бузон носит босоножки с носками…)))*

  11. кетрин мексика

    Урод-он и в Африке урод!

  12. Марина

    На фото в образе школьницы у Лены ногу фотошопом зажувало)))) новичок она в этом деле видать

  13. Нандита

    Самнабула правильно подсказала,на кадык смотреть надо.Его не удаляют.