Состоятельность родителей Эллы всего лишь легенда?


Элла Суханова уверяет, что ее родители очень обеспеченные люди. Ее мама сообщила, что прилетела на Сейшелы бизнес-классом. Но при этом женщина торговалась в эфире за несколько долларов, покупая шляпу.

Мама Сухановой выдала себя в эфире

24 комментария

  1. Екатерина

    Наоборот, богатые всегда торгуются! А бедняки стесняются!

  2. Блонди

    Там на лице всё написано. Какая состоятельность, бог с вами!

  3. ЮлияСаратов

    Екатерина, не всегда. Среди бедных и среди богатых есть разные люди: кто-то любит торговаться, кому-то стыдно, для кого-то это спортивный интерес, а для кого-то очень важно сэкономить… А бывает по настроению…

  4. Соглашусь с Екатериной, богатые чаще торгуются и каждую копейку считают. Как раз бедные любят пофарсить и показать, что могут себе позволить тратить деньги направо и налево! Хотя маман Эллочки и правда не тянет на обеспеченную даму, как-то лоска нет ни в мамаше, ни в генофонде уродливом…

  5. Не поняла , 400$ за эту шляпку ?

  6. если б мама Элы была богатая, то у нее точно не было бы такой дряблой шеи

  7. Малика

    Вы посмотрите на очки от солнца, состоятельные дамы не носять такие очечки. Цена этим очкам 1000 рублей в базарный день.

  8. Неидеальная

    при чем здесь шляпка? у нее вид обычной тетки, которая есть в каждом дворе, кстати и богатых дворах тоже такие есть. так что хрен отличишь, богатая она или бедная, по шмоткам деревенским конечно видно, что обычная среднего дохода маман.

  9. СКОЛЬКО ЗНАЮ БОГАТЫХ ЗА КОПЕЙКУ УДАВЯТСЯ

  10. Татьяна

    Поэтому и состоятельные, оттого что жадные, экономные и мелочные.

  11. Вредина

    нищебродки и потами! шваль и есть шваль

  12. Вредина

    вы на старухины часы обратите внимание, на обувь и аксессуары — и весь ответ

  13. мне кажется торговаться всегда прикольно, независимо от статуса богатый или бедный…насчет её состоятельности , смотря что подразумевается под этим…может для Игоря , приеховшего из Украины родители невесты , проживающие в Моске уже супер состоятельные) а вот очки и правда у нее очень дешевые с рынка и одета она очень скромно и безвкусно) в еегоды можно было выглядеть и моложе

  14. Ириана

    В корне не согласна..у меня бывший очень очень обеспеченный был,и ну очень экономный,мы когда на мальдивах были он футболку мин 10 выторговывал стоял,как раз таки обеспеченные люди считают каждую копейку

  15. Татьянка

    Ну уж за такую шляпень 400 баксов явный перебор,богатая или бедная тут не причём.

  16. Галина

    Была на Бали,там на местных рынках если не торгуешься,тебе реально не поймут…У местных торговцев это обязательный элемент в ремесле…Они живут этим…Когда продавец делает тебе скидку,он таким образом совершает доброе дело,а это всегда приятно))))

  17. марина ку

    Именно богатые и торгуются, тем более есть за что, 100 дол., а это сегодня почти 6 т.р.

  18. Николавна

    Все относительно. Москвичи со своей жилплощадью для мальчика из украинской провинции, разумеется, вне досягаемости. Обычные москвичи из среднего класса. Не очень похоже, что у них есть три ляма на свадьбашный банкет, ну, может папа кредит возьмёт под залог своей же драгоценной жилплощади. Элла ездит на обычном фокусе, которого не было только у ленивого. Не пользуется услугами косметолога, результат в данном случае-на лице. Замечала хорошие вещи на ней, но не люкс-класс, да и не ясно, может они за рекламу Обычная московская семья среднего класса. ИМХО.

  19. Николавна

    А шляпа за 4 сотни американских рублей-обычный ширпотреб, который рассчитан на лоха-туриста. И я бы их не заплатила за неё, хоть конечно, три миллиона не лежит у меня в загажнике на непредвиденные расходы, но все же:)

  20. Наталья

    Богатые потому и богатые, что знают цену деньгам и как их нужно сэкономить. Также, многие богачи не выпендриваются и одеваются, как простые люди, а деньги у них в активах и бизнесе.
    Вообще, кароч, не убедили… Это только гопота типа Эльки и Зада любит пыль в глаза пускать.

  21. Чем богаче, тем жаднее, оттого и бабки есть, а вообще от человека зависит, жадный он или нет.

  22. Няняня

    Дело не в том, что она начала торговаться, а в том, что Элла как услышала цену, сразу сказала непринуждённо: «Пошли, в другом месте ещё посмотрим». Так поспешно говорят не когда слишком дорого, а когда у тебя нет этих денег, но ты не хочешь потерять лицо и сразу «ладно, давай посмотрим ещё»… Так что их скорее Эллочка и выдала.

  23. Николавна, а откуда инфа про Фокус?))

  24. Татьяна

    Понаписали то, все умные люди торгуются, если всё брать по цене торговцев останешься без денег. И одета. мама, нормально, и торгуется правильно, умная обеспеченная женщина, **