Сотрудница проекта поддержала Либерж добрым словом


Сотрудница проекта Наталья («Белая кошка»), работавшая в городских квартирах в то время, когда там жили Либерж и Женя Руднев, высказалась в сети в поддержку своей любимицы.

Белая кошка для Либерж

Поддержка для Либерж

Либерж поддержали добрым словом

23 комментария

  1. Вредина

    просто маразм! выиграть квартиру ради вонючей кошки! мир сошел с ума

  2. Нандита

    А сколько сотруднице с говорящим погонялом приплачивает геракл?Нет правда,интересно)))

  3. Ну то, что на проекте идет гнобеж Либерж — это очевидно. Причем, и со стороны ведущих. Как беременной Бородиной потом спится спокойно, она ж жестит прям.

  4. Что за бред сотрудница несет

  5. Удачи,Ли! Чтоб эта $ярва позеленела окончательно. Мерзкая шваль, сама припечатайся об стену, и не раз, психопатка.желаю получить заветные ключики в ручки, улыбаясь заклятой подруженьке. Если ее раньше кондратий не хватит от злобы и ненависти.

  6. Мадонна

    А покажьте фоту этой пополизки шоколадкимулатки.Какая она лошица,беееееее!!!!ВЕРИТЬ ЛИБЕ-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ.

  7. Либерж, срочно поменяй имидж, ты на девушку не похожа поэтому у тебя проблемы с мужчинами. Вряд ли кто захочет строить отношения с пьющим, курящим и неухоженным трансвеститом. Потологическая лгунья, зря думаешь что твои игры в несчастную и обиженную не видят. Я не поклонница Элины, видела и вижу её косяки, но ты точно такая же, только тихушница.

  8. Либерж, для начала, сними эти страшные осветленные кошмы. Они тебе ужасно не идут!!!! Ты похожа на ведьму вуду.Лицо не милое ине женское.Кто тебе их наращивает,руки в попу ей запихни.

  9. Татьянка

    Квартиру ради кошки,ахахах.Да обе они вруньи,только вранье разное.

  10. **Большая часть телезрителей уважают Либи. Либочка, умничка, никого не слушай. Это все от зависти.И никто не имеет права оскорблять человека какой бы он ни был и как бы ты к нему не относился. Это униженные и не уверенные в себе люди так поступают. Можно выразить свою не любовь к человеку более культурно и образованно. ** Удачи тебе наша симпатуличка. Мы тебя любим такой какая ты есть. УДАЧИ!!!!!

  11. Дилара приятно читать Ваш отзыв. Я Вас не знаю, но очень уважаю.

  12. И цвет волос тебе к лицу. Это Кузя от ярости так говорит, чтоб ты хуже смотрелась. Будь умничкой, цвет твой, ты прекрасна!!!!! Спору нет!!!!

  13. Изергиль

    Либерж!Желаю победы только тебе. А Элька Залётова пусть брызжет ядом. На ее фоне ты выглядишь еще лучше. Твоё женское счастье еще впереди, а у Эльки впереди уже ничего, все что могло в ее жизни произойти хорошего, уже произошло, и больше ничего ей не светит. От этого она и бесится. Хочется выпить, гулять, уколоться, а нельзя, вот она и бесится. Когда женщина злая? Когда ее мужчина не удовлетворяет. Задой позадумывался бы.

  14. Либерж радуйся жизни у тебя все будет хорошо, а эта бешенная Раскаряка орет потому что если она будет молчать, то отравится своим же ядом, в ней его столько, только ее яд даже в микродозах опасен для змей. если ее выпустить в террариум с ядовитыми змеями мне последних жалко. Раскаряка такая подлая, а хочет других уличить в подлости,про себя пусть вспомнит когда и кого и кок гнобила и подставляла.Редкостная тварь.

  15. Либи, ты посмотри кто против тебя прости»»тка Камила, залетная психопатка Элька, тупойс Задой, еще тупорылей Яббаров, там ни одного маломальски умного в этой компании Когда Элька рычит мне кажется еще чуть-чуть и она сама себя кусать начнет.

  16. У Либерж как раз понятные эмоции, ее передал муж, будучи в браке перет**л пол проекта, развод, стыд перед родителями, которые были против Руднева…но почему плачет Каряка, счастливая, богатая, мать долгожданного ребенка…???

  17. Нандита, тссс!.. Тихо!.. Тут клуб почитателей **, оказывается, образовался…

  18. цветок

    А что, Бородина в этот раз не будет за квартиру бороться? Люди, она же беременна!!!

  19. Нандита

    Лол,угу)))Я уже в танке…

  20. Бородина не гонобит либху, Бородина видит ее насквозь, КАК И МЫ, и не хочет, чтобы еще И ЕЕ ВОДИЛИ ЗА НОС.. Бородина умна, проницательна и даааавно разгадала планы мулатки…Все прекрасно СРЕЖИССИРОВАНО. Жаль, что многие так глупо повелись на великий обман и блестящую игру в «ЖЕРТВУ ОТ РУДНЕВАА»… Спасибо Рудневу — так поспособствовать ВЕЛИКОЙ ЛЖИ этой ведьмочки!.. Человеком года должны становиться ТЕ, кто пришел на проект и построил семью, родил ребенка, живет семьей — таков девиз ДД:ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ.. А НЕ РАЗРУШЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ПРИДИ К РАЗВОДУ… Все мы видели КАК Либка ДЕННО и НОЩНО ГОНОБИЛА РУДНЕВА, который, кстати, в отличие от нее, ЛЮБИЛ ЕЕ. У нее же были планы ВЫЙТИ ПО ФАКТУ ЗАМУЖ, потому как понимала — ее никто, окромя простофили Руднева никто замуж не возьмет…А выйдя за него, получив ювелирчик от кого-то (для раскрутки чужого бизнеса), потеряла нюх, зарвалась, да так, что МУЖ Руднев почувствовал что он и никто для нее.. Вот отсюда и пошло всеооо…. Не проходило и дня, чтобы она не измывалась и орала на него.. И довела парня до всего потом… что он и оказался вдруг и виноват… А КТО ПРОВОКАТОРОМ-ТО ЯВИЛСЯ ВСЕГО ДЕЙСТВА — она, коварная..ПУСТЬ ЧГ БУДЕТ ПОСЕМУ РУДНЕВ — ЗА СЧЕТ НЕГО ОНА И ВЫЛАЗИТ ВЕДЬ..Элина говорит ей прямо, а она убегает и так все время.. чтобы ЗРИТЕЛИ НЕ СЛЫШАЛИ ПРАВДУ.ЛГУНЬЯ КПАДОНУ.

  21. Мариша

    Так прийти на проект, залететь от человека, которого считашь нищебродом, и вынуждено выйти по этой причине за него замуж — это Человек года? Ну-ну….

  22. Амалья

    Да, Нандита, «сотрудница» наверное уже вся в побрякушках из салона…, или «не в себе» дамочка.

  23. Либи, сними чужие патлы. Ну правдо, ужасно они на тебе висят. И вообще чужие волосы это как то мерзко.