Стало известно, где работает Сергей Сичкар

Сичкар работает продавцомНе так давно Сергей Сичкар попросил у ведущих разрешения работать. Сейчас он целыми днями пропадает на работе, что порой вызывает даже усмешку у других менее работящих участников проекта. В эфире Сергей как-то обмолвился, что нашел работу в крупном банке.

Но, как оказалось, на самом деле найти престижную работу ему не удалось, а рассказать о своем реальном месте работы он почему-то стесняется. Но секрет Сергея открыла в сети Лера Мастерко, которая, похоже, до сих пор не простила Сичкару, что он отказался от нее. По словам Леры, Сергей работает обычным продавцом в известном многим зрителям Дома 2 магазине «Лестница в Европу», где работали многие участники проекта. Например, Венгржановский, Черкасов, Меньщиков и другие работали там же. Сейчас там работает Ваня Барзиков.

Скорее всего, Сергею неловко, что имея высшее юридическое образование и опыт работы в органах, он вынужден работать обычным продавцом. Но найти другую работу действующему участнику Дома 2 очень трудно.

sergej-sichkar-na-rabote

18 комментариев

  1. Баба Яга против

    какая неожиданность! а мы-то уж ожидали фото в солидном костюме в дорогом офисном кресле)))) чего смеяться-то. кто их даже с вышкой возьмет на нормальную работу послеДД? это только лет через 5 после ухода, когда подзабудется немного. Короче, пока, как судимость, не погасится участие в этом позоре))))а он еще и в органах работал??? кем!!!!!!!?????

  2. Да кому он нужен без гражданства РФ, пусть скажет спасибо,что не полы моет. Не нравится-велком Белоруссия.

  3. Ульяна

    Как не пристойно смотрится его Тугодумова, что в ней он нашел? Криворотая, не в адеквате, грязнуля, лентяйка,одевается совершенно безвкусно и постоянно выносит мозг! Ужас, как будто обезьяна рядом стоит, кто их научил в домашних штанах в обтяжку ее ног сложенных рогатиной, разгуливать по улицам Москвы!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Ну девки стали однотипные, только цветом волос отличаются. Губешки накачанные повыпячивали и стоят, такие модЭли.

  5. Виктория

    Нормальная работа. Но стоило учиться, чтобы прийти на шоу и после этого работать продавцом? Что за радость такая там находиться жертвуя карьерой и жизнью нормальной????

  6. Самнамбула

    Грязнуля вырядилась аля Ксюша Собчак 2005 года.

  7. Молодец, что работает,а не сидит сиднем как Самсонов столько лет!

  8. Мариша

    да ещё с работы приходит усталый и вдатый,не по призванию тяжко на работе тусоваться…?

  9. Еще бы Саша работать начала, было бы вообще супер! А то сидит целыми днями с кислым лицом и надутыми губищами, корчит из себя королеву, гнобит Серегу. А он норм. парень, чего с этой идиоткой делает в паре, не пойму. А она отожралась на два размера, волосы не моет, зато гундосить целый день время есть.

  10. Стесняться должны те, кто сидит на проекте и вообще не работает. А Сергей молодец, что хоть что-то делает.

  11. Татьяна76

    Бедные родители Сереги, образование хорошее дали, а он на проект приперся и продавцом на рынке теперь работает, а вечерами терпит капризы этой дурищи……..

  12. Барзиков бесит!!!

  13. любая работа почетна! а вы попробуйте, устройтесь без знакомств!!!

  14. А у Шаши лицо на фотках вообще меняется? Удивленно-дебильная физиономия на всех снимках. Дура.

  15. Наташа

    Мастерко — идиотка с рязанской физиономией!

  16. Самнамбула

    И где эта барахолка?

  17. Наташа

    Да ждет, наверное, когда пригласят какую-нибудь свадьбу провести в Балашихе или Железнодорожном)

  18. ну работает и работает…..нормально….не то что остальные халявщики сидят ругаются и переодеваются по сто раз на день за палку колбасы….хороший парень Сережка) искренней, добрый….и Сашка хорошая девчонка (моя землячка)….они подходят друг другу, два нормальных человека которые не захотели жертвовать своими отношениями ради проекта…уважуха им