Степан Меньщиков покинул проект


Степан Меньщиков ушел с проектаВо вчерашнем эфире Степан Меньщиков заявил, что свою революционную миссию на проекте он выполнил. Рустам Калганов поддержал его, сказав, что революции не могут продолжаться вечно, и надо уже просто жить. После таких слов Степана стало понятно, что вскоре он покинет шоу. Так и случилось, но ушел Меньщиков не просто так. На мужском голосовании он спас от ухода Артура Рипенко, против которого было большинство голосов, и ушел вместо него.

Меньщиков ушел вместо Рипенко

Однако многие фанаты проекта считают, что на самом деле Меньщиков отправился за ворота просто потому, что его контракт закончился, а организаторы не сочли нужным продлевать его. Ведь по сути никакой революции на Доме 2 Меньшиков, Калганов и Черкасов так и не устроили. Их приход оказался довольно скучным, хотя в свое время они были очень яркими участниками. Хотя планы у всех были грандиозные. Например, Степан хотел привести на проект свою жену с ребенком, а то и вовсе стать третьим ведущим шоу.

Вскоре, очевидно, шоу покинут и Калганов с Черкасов. Один лишь Гобозов, похоже, останется надолго, благодаря своим бурным отношениям с Алианой, которые занимают большую часть эфирного времени.

Меньщиков в соц. сетях:

Меньщиков прощается с Домом 2

Фото перед уходом

10 комментариев

  1. Ну и правильно. К жене и ребенку давно пора а не сидеть там и умничать.

  2. Анна-Нск

    Скатертью Дорожка!)))))))

  3. Правильное решение!!!

  4. Ангелинка

    А че остальных старперов не забрал? Им уже тоже домой пора, всем кроме Рустама, ему-в дом престарелых!

  5. Да переросли они уже этот проект морально. Им откровенно скучно. Раньше Руся был самым незатыкаемым участником — везде свои три копейки вставлял, а сейчас не видно, не слышно…

  6. Баба Яга против

    согласна со всеми. А Рустам ведь неглупый мужик, у него вроде даже ученая степень имеется. Ну с кем еу та разговаривать???? С Коляном? или с Тугодумовой? раньше все-таки контенгент был другой: все учились и не в одном ВУЗе, правильно строили предложения и говорили о чем-то кроме се*са. Интересы у них другие были…..

  7. Надежда

    Тогда надо было всех возвращать и девчонок тоже, тогда бы что-нибудь получилось, а то сидят в телевизоре, своим лицом торгуют

  8. Наташа

    Да молодец он. Семья важнее) сейчас сынок его такие кренделя выкидывает, наблюдать каждый день это — сплошное удовольствие. И нельзя терять ни минуты) Жизнь коротка. Да и жену такую одну оставлять — это риск — уведут)

  9. жена и ребенок важнее….. пусть идет место не занимает….. и захватит с собой кузнецова.

  10. когда убирут бузову?!?!?!?