Степан Меньщиков рассказал о своих планах на Доме 2


Планы Меньщикова на Доме 2На днях на Дом 2 в связи с недавним 9-летием проекта приходили журналисты. Встречу с ними вели Ксения Бородина и Степан Меньщиков. На вопросы журналистов Степан признался, что может задержаться на Доме 2 дольше, чем на месяц, как планировалось раньше. Также Степан сказал, что, возможно, на проект придет его гражданская жена Евгения Шамаева с сыном Ваней, но пока она не очень хочет этого.

Кроме того, многие журналисты высказались, что неплохо бы, чтобы Степан стал третьим ведущим Дома 2. Кстати, после прихода «старичков» активно ходят слухи о том, что организаторы на самом деле сейчас рассматривают кандидатуры Меньщикова либо Калганова на роль третьего ведущего.

Меньщиков третий ведущий Дома 2

Но, придет ли Евгения Шамаева на проект — большой вопрос. Накануне прихода Степана на проект, он сам рассказал в социальных сетях, что они поругались, и Женя уходит от него вместе с сыном. Правда, потом сказал, что все нормализовалось и во всех семьях иногда случаются ссоры. Но вчера Евгения сказала, что она и правда ушла:

От Меньщикова ушла жена

Новые фото жены Степана с сыном:

Жена Степана Меньщикова с сыном

Сын Степана Меньщикова Ваня

Жена Степана Евгения

Жена Меньщикова гуляет с сыном

Новое фото Степана с проекта:

Меньщиков на проекте Дом 2

Меньщиков в Надей Хомич

13 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    Его что, со съёмной хаты с семьёй гонят? Нечем платить раз на дурку всех тащит. Фуууу, позорище голодранское.

  2. Я этой Жене прям сочувствую. Конечно для Степана, Дом 2 это просто работа, но смотреть как на твоего мужа вешается Карякина и всякие разные, это совсем неревнивой надо быть. Понятно что Карякина ему нафиг не сдалась, и все это шоу просто, но все равно мерзко. Сценарий сценарием, но не все же это до сих пор понимают.

  3. как карякина на всех старичков лезет.. труляляха новая

  4. Анна-Москва

    Почему-то кажется, что, это выдуманный пиар-ход семьи Меньщиковых. Ведь, будучи порядочным семьянином, Степа не будет так котироваться на проекте))) Он же должен быть «приманкой» для иногородних девочек, которые сейчас ломанутся на проект!))) А тем временем Степа будет, типа, флиртовать…))) Для этого их и зовут организаторы: поднять рейтинг, привлечь приличных участников и… дать новый толчок проекту)

  5. Людмила

    Степа,Руся и прочие не нашли себя и в 40 лет,так проболтаются до старости по шоВАМ разным.

  6. Анжела

    АГА, ИЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗБИЛИ СЕМЬЮ!

  7. Баба Яга против

    Элина переигрывает. А Женю и рпавда жалко. Только подумала, что семья у них нормальная, а тут на тебе- возвращение.

  8. Анжела

    Им теперь осталось вернуть водонаеву и стёпка будет строить с ней прежнюю любоФФ!

  9. Анна-Москва

    Да ни за что не пошел бы Меньщиков на проект, если бы от него ушла жена с сыном!!))))))
    Это все красивая сказка для образа Меньщикова!))
    Мужик пошел зарабатывать деньги (сидя на заднице, поглощая халявную жратву), а жена, для повышения рейтинга мужа «ушла от него с ребенком». Бред!!! Степе просто нужен образ «лакомого кусочка» для девочек, жаждущих попасть на проект. Сейчас Меньщиков будет играть образ альфа-самца (в рамках разумного), и… все мы прилипнем к экранам, затаив дыхание)))
    А жена его сидит дома и отсчитывает купюры, «заработанные» муженьком)))

  10. Ну да, просто пришла «Эпоха Меньщикова» и, похоже, действительно закончилась «Эпоха Феофилактовой» — домик для Степы освобождают? (Салибековы аплодируют!) То, что Женя Феоф уйти сама захотела — сценарий. Ии просто предложили уйти с проекта «самим». Прислали для этого Элину — причина ухода Жени. Вот Женя как с цепи и сорвалась, истерит на каждом шагу, а Антон крайний, тот что рядом — тому больше всех и попадает. Степан и правда, с такой счастливой улыбкой на фото. И в реальной жизни он вряд ли потерял семью — то чего он так долго искал еще будучи на проекте. И жена его вполне умиротвоенно выглядит. Просто начинается разогрев телезрителей, рейтинги все выше и выше! А если честно, последние серии без бывших старых участников уже просто никакущие! Лично я смотрю эфиры по 15 минут и выключаю, т.к. бред несусветный. Так что, надеюсь, будет чуть интереснее. Ход верный. Вообще, уже пора там ясельки открывать — тогда и на отдых родители уезжать будут преспокойно, и на лобные будут выходить без кровопролития «кто сегодня идет, а кто вчера ходил?», и тусить. А потом и садик, и школу и тд…. А мы глядя на них так плавно и к пенсии подберемся))))) Малыш у Степы такой смешной))))) с причесоном))))

  11. Мариша

    Про ясельки и правда актуально.

  12. Ульяна

    Да, третьим ведущим непременно надо назначить Рустама! Мало Гарбузова перлов выдает, вечно коверкая слова и изречения и Рустам теперь вместо провоцируешь, будет произносить провакатируешь,(это Элине он) сразу ставьте переводчика! А у Габозова домик в подмосковье обделанный( обделанный это значит измазанный,а уже чем каждый может пофантазировать), надо говорить отделанный! Такое позорище этот цирк , ужасно!!!!

  13. РУСТАМ БЫЛ БЫ КЛАССНЫМ ВЕДУЩИМ……