Светлана Михайловна и Василий Тодерика пара

Светлана Михайловна и Василий Тодерика параНесмотря на общение Василия Тодерика со многими девушками на проекте, он сделал свой выбор. Вася признался в симпатии Светлане Михайловне и подарил ей цветы. Светлана Михайловна и Василий съездили вместе на свидание, где поплавали на воздушном шаре. Кроме того, Вася подарил женщине звезду с ее именем. На стройке Василий сказал, что давно не был так счастлив. А Светлана Михайловна, хоть и не собиралась строить отношения на проекте, призналась, что, если Василий предложит ей уйти вместе за периметр, она согласится. Некоторые участники совершенно не верят в искренность Тодерика, но Светлана Михайловна доверяет своей интуиции и считает, что Вася ее не обманывает.

Даже Алиана сменила гнев на милость, и уже не против того, чтобы ее мама строила отношения с Васей. Правда, подобную перемену настроения Алианы многие связывают с тем, что она узнала о 10 000 долларов, которые Тодерика перевел своей жене.

mama-aliany-i-vasilij-toderika

18 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    ну чего только ОРГи не придумают! Даже такую очередную блажь

  2. Баба Яга против

    Алиана и сама бы не против с ним в койку прыгнуть, только этот Вася на потасканную шашлычницу размениваться не станет- не за тем он пришел. Он хитро вы**анный))) С мамаой Светой рейтинг выше. А мама Света тупо бабло заколачивает. Это совершенно очевидно. Искренности нет ни у одного из них, да и ни у одного на этом прогнившем насквозь проекте

  3. Самнамбула

    Фу блин.

  4. Он не простачок!Опозорит как Иашку Самса.Причём изощрённо.Начнёт ей намекать на тюнинг ,а она поведётся…Да у неё КЛИМАКС,не надо предохраняться со старушенцией,вот и клюнул Казанова!

  5. А мне вот интересно Вася сам придумал эту историю с СМ или орги подсказали? ))) Ну не верю, что там по-настоящему у него. У нее да, тетке льстит, что такой молодой и красивый с ней. Могла влюбиться.

  6. Она же возрастом как Ирина Александровна. Только ту все гнобили, что она к молодым лезет. А эта чем отличается? Ну красивее немного и все.

  7. СМ интересная, но увидите она себя еще проявит как та еще стерва! Уже видно. Ольга Васильевна конечно ведет себя как идиотка, но Алиана с мамой ее тоже спецом доводят, это заметно.

  8. Думаю что Светлана все же симпатична Василию. С ней ему действительно интересно. Но это не повод думать о любви… Извращение какое-то.

  9. Татьяна76

    Умная женщина, привлекательная, может понравиться и более молодому мужчине. НО! На проекте я ничему не верю, искренность там давно кончилась.

  10. А с кем там Васе отношения строить? С дебильной Третьяковой? Быдлом Карякиной? Он слишком видный мужик для тамошних девочек и слишком умный для них. Особенно смешно смотрелось, когда Охулкова с ее тремя извилинами хотела с ним отношения строить.

    1
  11. Еленка

    Очередной игрок! Денег много, пришел за эмоциями на проект. Хочет мордой посветить и Тонька с ним за компанию. Неужели кто то всерьез верит в его симпатию к СМ????? Она конечно привлекательная для своего возраста, но у нее уже возраст на лице написан. Морщины, зубы плохие и т.п.

  12. что может быть общего с ее незаконченным высшим и его интелектом? помотросит — и бросит. смысл с молоденькими крутить — вдруг жениться заставлять будут, а тут — со старухой не срослось — и ладно. каждый сверчок — знай свой шесток

  13. Анна=Москва

    Понятно, что из этой затеи вряд ли что-то выйдет. Как бы хорошо женщина в этом возрасте не выглядела, такие мужчины, как Тодерика, не свяжут с ними жизнь… Однозначно — это проектный развод. И Василию, и маме Алианы нужны часы эфира. Я заметила, что все участники по кругу «выдают» какую-то историю, которая растягивается на неделю, как минимум)))…
    А Тоня очень красивая! Василий пока спокоен, что ему нет конкурента.

    Кстати, давно пора перезагружать Светлану Михайловну! Думаю, будет очень интересно. Тут хоть можно увидеть результат… С Ольгой Васильевной, как ни возись, ничего путного не выйдет…, хоть она и пытается уже одеваться, как тинэйджер (спортивный костюм с капюшончиком…, благо, пока хоть без ушек, как у Труляли)))…

  14. У СМ лошадиное лицо,челюсть кривая,рот тоже.И родить ему в 46 НЕ РЕАЛЬНО!Опомнится он всё равно.Ему её ГЛУБОКИЙ РОТ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ.И ВСЕГО ЛИШЬ!Тоня тоже страшилка с таким же ртом.Эти дамы его типаж.

  15. курам на смех… а не пара…..

  16. Наташа

    Вот Ирина Александровна Агибалова рано ушла)))) сейчас, наверное, смотрит выпуски, а мысленно себя на месте Светланы Михайловны видит)))
    А по-поводу СМ я думаю, что перспектива конечно же не очень радужная, и это естественно. До сих пор не могу поверить, мб это сценарий? Как-то в голове не укладывается…конечно, она очень неплохо выглядит, и манера разговора СМ, ее поведение — вызывает очень приятное впечатление, мб к ней действительно тянет. Но, все равно, итог будет один — разочарование СМ в Васе, обида на него, и ревность к молодым девушкам, а скорее всего, к его жене Тоне). Но то, что рейтинги программы сейчас подскочат — это факт.

  17. да явно за добавку к окладу играют.Оба ИГРОКИ.Да вот в 47 уже НЕ РОЖАЮТ!А значит,НЕТ ПЕРСПЕКТИВ у СМ.

  18. Селена

    В жизни не поверю, что Вася променяет красивую, молодую, стройную девушку Антонину на престарелую тетку с помятой лошадиной мордой и с таким же лошадиным крупом. Явно тут какая-то игра…