Светлана Михайловна проходит курс лечения и скучает по внуку


Светлана Михайловна проходит лечение и скучает по внукуСейчас Светлана Михайловна Устиненко проходит первый курс химиотерапии. По словам Алианы, мама была грустная и вялая, но она очень хочет жить и будет бороться.

Со Светланой Михайловной постоянно находится рядом ее сестра, а Алиана приезжает каждый день, стараясь поднять маме настроение. Алиана призналась, что старается не думать о плохом и верит, что медицина поможет маме.

Свежее фото Алианы с тетей:

Фото Алианы с тетей

Сегодня Светлана Михайловна выложила в сеть два фото, признавшись, что очень скучает по внуку и хочет поскорее понянчиться с ним.

Светлана Михайловна о внуке

Светлана Михайловна месяц назад

Как говорит Алиана, скоро они заберут сына из Лермонтова — примерно в декабре. Тогда же курс лечения Светланы Михайловны будет окончен, и она сможет обнять Роберта.

16 комментариев

  1. С.М. держитесь-все будет хорошо ! Здоровья вам и стойкости в лечении.

  2. Дай Бог, если все так как рассказывают. Но я все равно не могу понять, зачем на время лечения мамы нужно было отдавать куда-то ребенка. Искренне не могу понять всей тяжести присутствия ребенка в этом случае. Поехала навестить маму, оставила сына с отцом. Или с собой взять в крайнем случае. Конечно без ребенка проще. Но здесь «проще» не значит лучше.

  3. Нандита

    Здоровья вам,может(неуверенно)доча придет наконец-то в себя…

  4. Я бы своего ребенка на такого горе отца не оставила, ( тяжело такого кроху таскать по Москве, тем более у него режим) а Алиане надо ОВ спасибо сказать и забрать ребенка. СМ зоровья Вам !

  5. Здоровья Вам, Светлана Михайловна!

  6. Катрин, про горе отца согласна, но не убьет же он его. ))) К тому же там везде камеры, присмотрят за иди*том, пока он будет присматривать за ребенком. Куда лучше, чем на два месяца отдать такого малыша в другой город, человеку, которого ты ненавидишь.

  7. И про режим, тоже все решаемо. Про спасибо ОВ, не спорю, она оказывает огромную помощь, хотя ее всё пытаются упрекать, что делает это за деньги.

  8. Астория

    Не по теме, но я жду, когда они ребенка заберут уже. Очень хочется посмотреть как эти двое сами будут с ребенком справляться. Но думаю наймут втихаря няню, как Пынзари.

  9. Если пишут, что О.В. сидит с малышом за 150 тыщ в месяц, то можно было вполне снять квартиру в Москве,чтобы сынок был рядом,могла бы вечером приходить домой на ночь,а к обеду уезжать на площадку..Очень все туманно. Светлане конечно же терпения, стойкости духа,оптимизма и веры

  10. Везучка

    И чем таким важным занята алибаба,что не может ухаживать за матерью в больнице??? У нас появится новый персонаж тетя алибабы???

  11. Везучка

    Светлане сил,терпения и выздоровления!

  12. Никаких и ни чьих детей не должно быть на проекте ! Поженились проект выполнил свою задачу-собирайте чемоданы и за ворота ! Что вы как к своей корове к проекту присосались трутни без профессий! А выложила это наверняка Али !

  13. Ооо, «селфи» перед очередным зеркалом — это святое… И нас.рать, что это будто бы в мамкиной клинике, где она будто бы рак лечит…

  14. Ребенка забрала бабка-чаки иначе бы не ушла с проекта до самой смерти,а за то,что нянчится с родным внуком получает деньги с проекта.

  15. Наташа Эр

    Какая хочуха все-таки огромная, настоящая слониха. Селфи с тёткой, как раз вовремя. Мать слегла, сын-грудничок живет в другом конце страны, а ей мороз по-хрену. Душа требует ветра, песен, кальянов и ночных клубов.

  16. Да , фотография в больнице,да еще в такой призывной позе — это нечто.