Светлана Михайловна Устиненко начала омолаживаться

Светлана Михайловна омолаживаетсяНа днях Светлана Михайловна Устиненко начала курс омолаживающих уколов. Многие зрители были уверены, что одна из двух мам непременно отправится в руки косметологов или даже пластических хирургов. Эту роль пророчили Ольге Васильевне, тем более, что она и сама очень этого хотела и прямо говорила об этом. Но организаторы проекта решили по-другому, и омолодиться за счет проекта посчастливится Светлане Михайловне.

Светлана Михайловна на процедурах:

Светлана Михайловна делает уколы

Скорее всего, продюсеры очень хотят продолжения романа Василия Тодерика и Светланы Михайловны, который, без сомнения, будет очень интересен зрителям. И именно поэтому готовы помочь ей измениться внешне в лучшую сторону, ведь у нее есть молодая и привлекательная конкурентка, Антонина Клименко. Тем более, что Тоня передумала разводиться и намерена забрать заявление о разводе и опять завоевать бывшего мужа.

Светлана Михайловна несколько лет назад:

Светлана Михайловна в молодости

17 комментариев

  1. Баба Яга против

    это где же такое фото нашлось? уж не на сайте ли знакомств? бабе сорокет, а она все в лифчиках позирует. Ну понятно, в кого дочурка! МоНдели, блин! Бабуле скоро внука из роддома забирать- конечно надо омолодиться! а то фейс-контроль не пройдет

  2. Людмила

    Материал неплохой и если в умелых руках получится красотка.Только бы губы не «накаччали»,а то рот у не большой и будет как у Ирины А.-рот от уха до уха.

  3. А рот-то скосорылила!
    Заняться ейбольше нечем, уже смотреть противно, не потрой свю любовь, а убей в себе старушку.

  4. Марина ДАГЕСТАНОЧКА

    А ЧТО НЕ ПЛОХО ВЫГЛЯДИТ

  5. с какой панели подобрали эту шалашовку?

  6. Марина

    Фото из одноклассников снятое на вебкамеру !!!!!!! О ужас ! Увидела бы такую одноклассницу на странице своего мужа подумала бы что она собралась дать каждому из своих одноклассников в страшно голубом лифчике ! Безвкусица ! Пошлость и стыд ! Взрослая женщина …. тьфу просто.

  7. Ленчик

    Ну вообще она хоть хороший материал для всех этих косметологов. Только кожу подтянуть и носогубные убрать. Это ж не ИА, которую надо было полностью перешить. Св. М. неплохо очень выглядит, волосы уложить, принарядить, Тоня может и лесом пойти, Васька замутит с мамашкой.

  8. Мдаа девочки мне тоже это ее игривенькое фото понравилось. ))) Сразу видно дамочка в поиске. Подмарафетят и точно увидим мы историю любви с мамулькой на проекте. От ИА этого хотели добиться, но то ли та не хотела, то ли ее никто не хотел, не вышло, а тут такое добро пропадает. ))) Конечно, орги решили ее перекроить, нафига это с ОВ делать, выгоды никакой.

  9. Анна=Москва

    Дом-2 и тут выбрал себе для пиара путь полегче. Омолодить Светлану Михайловну финансово гораздо проще, чем Ольгу Васильевну. Если честно, я уже вижу изменения на экране. И рада за нее. Похоже, Светлана Михайловна в браке с Отелло, что я видела на фотографиях, пережила немало. А Ольге Васильевне, конечно, не повезло… Представляю, как сейчас «разорвет» от негодования ее старших дочерей))) Они ж сравняют Светлану Михайловну с землей!)))

  10. Прасковья из Подмосковья

    Да уж, дочурка в мамашку. Все- таки яблоко от яблони недалеко ( в смысле озабоченности)

  11. Какая еще Устиненко? Асрасяны…

  12. в этом и интрига оргов, Анна-Москва!

  13. Баба Яга против

    Ирина, соглана на 100%. Я говорила еще кода она только появилась, что это шм*ра на пенсии, а на меня тут все накинулись- мать взрослой дочери, женщина в возрасте, не оскорбляйте ее и т.д. Вот она теперь даст нам повод увидеть свою сущьность

  14. как меня этим две шмары бесят. убила бы особенно доченьку.

  15. СВЕТКА

    Прасковья, ага!
    СМ умеет лицемерить и притворяться, говорит, что не будет строить отношения на проекте, а вцепилась в Ваську как в последний шанс.
    Баба Яга против, просто с начала ее было трудно разглядеть согласитесь! Она очень умело изображала спокойную рассудительную. На фоне с ОВ казалась милой, но понемногу сущность вылезла наружу. И то это еще цветочки!

  16. пипец какой то старая клуша

  17. Татьяна

    Что значит, бабе сорокет. И что — это конец жизни?! Если это пишет девушка, вообще кошмар. Ведь тебе тоже не будет вечно 25 лет.
    В сорок лет женщина начинает расцветать. Что за дикая зависть. Ей сорок — и она такая соблазнительная