Сын Даши и Сергея Пынзарь пошел в первый класс

Даша Пынзарь сейчас проживает вместе с детьми в Турции. Сын Даши и Сергея, Артем сегодня пошел в первый класс в русскую школу в Алании.

Даша о первоклашке

Даша с сыном

Даша о школе

Артем в школе

15 комментариев

  1. Дашуля, вот именно с этого все и начинается… Я знаю мало семей (а вернее не могу вспомнить ни одной), у которых бы после проживания супругов в разных странах сохранились бы нормальные тёплые семейные отношения. Смотри, Даша.

    24
  2. на фига ребенка туда сюда таскать?! он что каждый год будет школу менять?!

    14
  3. Оделась бы поприличнее, все-таки в школу идет. Я перед родительскими собраниями всегда переодевалась, если вид был сильно кэжуал. Про то, что это восточная страна и говорить нечего, неужели не понимают, куда приехали со своим уставом. Что за страсть оголяться днем, взрослая женщина, мать. А кто знает, что за сезон у Пынзаря? Аниматором что ли устроился?

    13
  4. Да, мама первоклашки так и не научилась одеваться к месту. А что с климатом? Через год он в Москве как-то изменится на подходящий?

    18
  5. Ага, они же типа недвижку там продают, типа сами хозяева, но как видно состоятнльный Пынзарь на не менее богатых турков работает, раз даже к ребёнку на праздник не смог отпроситься, там на его семью всем пофиг, работай,раз подписался)))

    4
  6. Анастейша

    А че такой букетик плюгавенький???😂😂😂весь дюбжет на мамино платье,не к месту одетое, пошёл???

    4
  7. Даришка

    Здорово, что есть возможность жить в Алании, европейский, красивый город, у меня там подруга живет ей очень нравится!

    7
  8. Верунчик

    Летит время, уже ребёнок в школу идёт!

    3
  9. Пусть живуо,где хотят.Мне нравится Даша и их семья в целом.Молодцы,желаю счастья.

    10
  10. Уже такой большой! Время летит!

    4
  11. Молодцы. Это ребенку не навредить, он же не в турецкую школу пошел, а в русскую. Аланья, шикарный городок и там нет таких рамок, как в турецких деревнях, там много европейцев. Одевается как считает нужным. А то, что муж работает и зарабатывает, да это только плюс. Удачи ребятам.

    3
    • А при чем тут рамки или деревня, в школу в черном коктейльном платье ходить это моветон, владелице бутиков это должно быть известно.

      3
  12. Боника

    Надеюсь лифчик хоть на этот ращ одела…

    2