Таня Кирилюк: «Элина долго тухла на проекте, никто не хотел с ней быть»

Таня Кирилюк рассказала свою версию «любовной истории» Элины Камирен и Саши Задойнова. По словам Кирилюк, поначалу Сашу чуть ли не блевать тянуло от Элины, но потом привык.

Кирилюк о романе Элины и Саши

Роман Камирен и Задойнова

8 комментариев

  1. Редиска

    Задой все ниже падает в моих глазах,он уже под половицей. Ради халявы и сидеть детине на диване готов с Карягой. Ему пишут»Саша,беги от нее», сказали бы ему с Должанским нетрадиционные отношения строить-думаю согласился,днем с Колясиком ,а ночью в игры на- кону кв. в Марьиной Роще!

  2. галина

    Кирилючка,видимо,шерстит различные форумы — обсуждалки…а потом — раз — и сводную таблицу как выдаст,капитан очевидность,и ничего,довольна собой..

  3. Астория

    Что ж ты, Таня, такую чудесную историю так долго берегла, только щас поделилась?))) Только что сочинилась? И как там новости про суд Эльки с Милькой? Че то не слышно, не видно.

  4. Еще бы не блевануть с Карякой то, это не мудрено! Наркошка лечилась не раз в центрах и об этом по моему только дурак не знает! У человека нет ни ума, ни внешности, ни мудрости женской! Тупая, страшная,злая, завистливая,закомплексованная баба,да она голозадову должна целовать пятки что заделал ей ребенка!

  5. Февронья

    Кирилюк так возбудилась,пишет и пишет,пишет и пишет…Чета падазрительна…

  6. Нандита

    Да задрот настолько продажная шкурка,что даже жрал бы дерьмо лопатами,если б приказали.И да,и опу подставит и все,как я уже писала,стратегические точки—только платите.И при всем том,транс всёж получше протухшего гинекологического пирожка.

  7. Нандита

    Еще поржала с того,что у емельки,оказывается,тонкая душевная организация и вообще какой же чувствительный лохентий)))Аха-ха…

  8. Я застала начало отношений Задойнова к Каряке. Он только вернулся в очередной раз, а Элина была одна и конфликтовала с ОВ и защищающим мать Гобозовым. В очередную потасовку он вмешался, защищая Каряку, чем заслужил ее сфокусированный взгляд. Так что с его стороны изначально была симпатия.