Таня Кирилюк и Женя Иго могут помириться?

Тетя Тани Кирилюк, Людмила Милевская опасается, что сегодня Таня может простить Женю Иго за рукоприкладство. Паре пришлось поехать вместе на давно запланированную съемку.

Таня и Женя на фотосессии

Кирилюк и Иго на фотосессии

Сам Женя, видимо, уже тоже раскаивается в содеянном:

Иго о Тане

8 комментариев

  1. Неидеальная

    куда им деться то. сердешным? кому они нужны, кроме друг друга

  2. Че она вечно ему в рот заглядывает на каждой фотке?!

  3. Исбин…хорошо,хоть в рот:-))))

  4. Кот первый

    Какая Танька на вид зачюханка, как торговка селедкой в рыбном ларьке! Деньги куда девает? На хату складывает? Одежонка как с младшего брата сняла! Ни шубки на ней, ни золотишка! Подранок детдомовский! А она ведь моглаб себя приподать, хотяб за счет одежды! Вон,Катапесова, шавка, а в шубке, и вид совсем другой!

  5. анти фанат

    Что за бомжиха в красной шапке? Рыжая шлюпка ты с какой помойки вылезла???

  6. Тынь-Тынь

    Не думаю, что Таня — наивная, чукотская девочка, да и тётушка, далеко не дура! Понимают они всё! Но! Движуха! Пиар! Место на ДД! Деньги! А, может, специально, всё разыгрывают, как Токарева со своим, уже мужем, забыла, как его зовут, Слободян? Поженились, ребёнок скоро будет, работают на ТВ. А, как он Катю, бил, унижал и т.д. Но, в отличие от Габосралов у них есть образование, и родители умные за спиной. Таня с образованием, работала на ТВ. Копит таньгу, конечно, но это не причина не следить за собой минимально!

  7. Лидуся

    Кот, Танюха всё под девочку косит, вот и голодранкой прикидывается. Дескать, сами мы не местные…Да и древнейшая профессия её вкус попортила. Если посимпатичнее одевается куда-нить на выход, то как ш*люха уличная наряжается.

  8. Новая тягомотина от Кирилюк набирает обороты, я смотрю, помирятся-не помирятся, ПОФИГ!