Таня Кирилюк: «Обожаю пикировки с Катей Король»


Таня Кирилюк и Катя Король продолжают обмениваться «ответками» в сети. Катя уверяет, что Кирилюк врет о том, что у нее не было жениха-депутата.

Пикировка Король и Кирилюк

Ответка Кати Король

Ответ от Кати Король:

Катя о посте Кирилюк

Король с женихом депутатом

16 комментариев

  1. любовь

    дуры…

  2. галина

    обе дуры…

  3. Две шмародины!

  4. реальный депутат свалил от реальной бл*дины)))

  5. татьяна

    Кому ты нужна на проекте? Нам зрителям точно нет, а тебе конечно надо пиарится!

  6. Гундосая,на какой х… ты нужна!

  7. Ириана

    Какая же Ржавая несимпатичненькая,как мышка.

  8. Явшоке

    Король мне неприятна, но и Кирилюк вызывает глубоко не великую любовь. Если бы, как сказала Кирилюк, рядом спал её любимый мужчина, то ей бы было ни до Король, ни до кого-либо ещё. Она бы была полностью погружена в свою личную жизнь, а не чужую и во всякие склок . Так что , Таня, не бзди, ты такая же как и Король, только руки у тебя под другое заточены.

  9. Амалья

    «Ржавая» или нет… только Танюха всех мужиков сама бросала… И никогда не ныла-не плакалась. Умничка! А Король-трансуха пришла «блеять»,что Венчик-маленький обидел… Цирк!…

  10. Бодя Танюху бросил и она страдала-рыдала и еще кто то, не помню имя.

  11. Ириана

    Вы правы,Феникс,всех и не упомнишь ее соителей-сожителей. По Бо убивалась когда рн ее кинул,дралась с Кутузовой-ну очень самодостаточная и желанная барышня. А как ее опрокинул последний ее принц-аферист, которого она к тете возила и денежек одалживала. Не помню как его,Женя, вроде. Кароль,конечно,чудная-дурная бабенка,но говорить что она бесталанна и не трудолюбива это оксюморон. Вкусы у всех разные,для кого то же она все это шила. На проектевообще от машинки не отрывалась, как Танюшка от п*ннисов. Все проверяла,у кого сколько. Эх,память зрителей… За одни плевки в блины и мытье унитаза щеткой любимого,это уже не человек,а тля тлетворная..(

  12. Организаторы им батл что-ли устроили: кто-кого больше обоср*т, того и на проект возьмут?

  13. «зависливый,падшее содержимое»-это как?!?!?каааак?!?пенсия на носу ,а грамотно изъяснятся так и не научилась, а все туда же…
    «за все в жизни надо отвечать»-кому?венцеславу???самой не смешно?!
    чтобы жить нормально ,не нужно было вообще идти на Д2,а раз пришла,то не исполняй.

  14. кирилючки обе не дремлют. Обе хоть как-то пытаются быть в сводках новостей Дома-2. То бабка, то внучка. Еще бы она не «обожала» это дело! Авось, поманят и она прибежит трясти своим потрепанным телом.

  15. Татьянка

    Полностью мнение о Король поменяла,оказалась дешевкой…и дизайнерский талант не помог.

  16. лариса

    «Король», пожалей себя: не светись!