Таня Кирилюк сходила на свидание с Богданом


Таню Кирилюк не пригласили на свадьбу Либерж Кпадону и Жени Руднева. Но Таня не расстроилась, а в тот вечер отправилась на свидание в кино со своим бывшим парнем Богданом Ленчуком.

Кирилюк и Богдан

Фото от Якуниной:

Кирилюк на свидании с Ленчуком

Якунина о встрече с Кирилюк и Богданом

12 комментариев

  1. Редиска

    Кирилючка обещала подгадить на свадьбе,или я что-то путаю?

  2. Редиска.
    Да что эта шмара подзаборная может сделать?

  3. Везучка

    Держите меня семеро!» Шеф-редактор предложил вернуться,Я отказала!!!»)))))))))))))) Звездень,мать ее!)))))

  4. Не заросли еще стешки -дорожки к «пирожищу» у Медной после последних походов по ним Боди -он знает как пробраться к этому » растегаю-пельменю» ее а Медной этого только и надо! А Якуня все пытается выплыть на верх из своиих помой — стерва это навсегда клеймо-характер такой!

  5. Честно говоря, как мне не нравится Кирилюк, с Бо они были хорошей парой. Только Бо-козел, поматросит и бросит ее снова.

  6. с-света

    отстой…не интересно…..

  7. Якунина у Либерж на девичнике вечно на первый план пыталась лезть перед камерами. Хохотала, будто ей очень весело. На самом деле, все это выглядело очень грустно и наигранно.

  8. Наталья

    Матушка Гота:

    Мужиков на проекте и мужиками назвать нельзя, сборище уродов со вторичными половыми признаками. Особенно бесит Богдашка со своей рожей вечно заспанного тюленя. Что девки в нем находят?

  9. Ага, Anna на смешили, Бо козел, а кирисучка алтайская девственница, ржу не могу….
    Якунина не переживай нах*р тебя та «траттория», другую найдешь !

  10. ульяна

    У Линчука крыша совсем съехала! Шатается под камерами то ли в нижнем белье, то ли в вытянутых трениках, ну а когда надевает шапочку аля ушанка с повязочками, кажется, что его из палаты выпустили свежим воздухом подышать, а теперь ещё и возвращение к Кириляди, поменял шило на мыло! Охренеть какие придурки на экране, сначала недоумевала, теперь ржу до изнеможения! Грех конечно над больными людьми смеяться, но нет мочи!

  11. Неидеальная

    две старые шл*хи вновь сошлись.

  12. Алиса Л

    Якунина буквально недавно цеплялась за ворота проекта всеми конечностями. Сейчас боится упустить рэпера, которого зацепила недавно в клубе))