Таня Мусульбес: «Спасибо тебе… За то, что ты есть…»

Таня Мусульбес поделилась с подписчиками фото с регистрации брака, которая состоялась 8 августа. 12 августа состоится торжественная регистрация и банкет, а в эфире свадьба будет показана 19 августа.

Спасибо тебе

Регистрация брака

16 комментариев

  1. Амалья

    Тебе Виктор -терпенья, а Мусульбес -ума…

  2. Она тут как верблюд губешки вытянула

  3. Верунчик

    У всех Домовских див верблюжий профиль.

  4. Марина

    Губехи жесть вообще

  5. И стоило полтора метра чужих волос наращивать?

  6. Виктор ее любит, это 100%, а Таня позволяет себя любить. Но такие браки не плохо существуют, главное Танюше не сорваться. Как у нее уже было. Думаю она поумнела и оценила как хорошо быть любимой. Счастья новой семье!

    • кошка ошпаренная

      Согласна, но добавлю…. в браке ситуация может коренным образом поменяться . Таня мне в последнее время начала нравиться. не помню ни одного скандала с ней, но на проекте задержалась, сыграли свадьбу.

  7. Феклинда

    Не очень понимаю, зачем фоткаться Московском, да ещё и не в самом удачном микрорайоне? Неужели нельзя в центр доехать и там фото сделать достойное на фоне достопримечательностей?

  8. суконка

    Как не повезло Витьку, ты ж меертвая

  9. Кот первый

    Ольга да, но на воле корм самим добывать, а если добыдчик не в кизду, а сам на хвосте невесты сел, какой невесте он нежен будет. До поры до времени, а потом гав, и гав!

  10. Анастейша

    Одежда не сочетается вместе.. так готовились и что?? Не гармонично вместе смотрятся!!! И эти жуткие волосы🤮у меня так по утрам хвост на скорую руку завязывается..

  11. Совесть

    Они с окраины…какие люди, такие и свадьбы.

  12. Как она себя состарила..прямо тетенька-тетенька..а ведь еще девчонка молодая.

  13. Справедливая

    Тётка продуманка Мусульбесиха охмурила тютю-матютю Витька.Ну раз гости из незалежной нашли друг друга ,то пора их проводить за ворота подарив на свадьбу 2 билета на родину.Превратили проект в какую то общагу где живут и столуются пары нежелающие работать.Надоели эти придурковатые Рапунцели,так теперь эти гастарбайтеры будут играть в счастливую семейку.

  14. мучиться тебе, витёк, с твоей глупой марфушей не очень долго — мозги всё-таки проснутся

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*