Таня Строкова: «Что происходит между нами я сама не могу ответить»

Едва приехав на Остров любви, Даня Сахнов и Таня Строкова опять начали ругаться. Даня разозлился и устроил истерику из-за того, что Таня после лобного долго общалась с Саймоном и другими участниками. Даня объяснил, что на лобном Таня заявила, что обсудит Аню и Колю с Саймоном, так как они оба хорошо знают этих участников, а про него даже не вспомнила. Парень расстроился еще и из-за того, что он подвернул ногу, и все его спросили, как он, кроме Тани. Сахнов даже расплакался от обиды, что девушка отдаляется от него на острове, он не чувствует ее рядом с собой.

Таня объяснила, что устала, так как их их заселили не туда, куда она хотела — ее это все раздражает, а теперь еще и Даня ее грузит.

Таня о ссорах

Строкова и Сахнов в ссоре

5 комментариев

  1. Сердце, Танечка, не обманешь: он всегда тебя будет раздражать, когда на горизонте будут появляться другие парни.

    7
  2. конина доводит мальчонку до психиатра

    5
  3. Мила В.

    Тетя Таня, да отпусти ты , наконец, этого мальчишку. У него и так с психикой проблемы, так ты его вообще до психушки доведешь. Не пара вы !

    2
  4. Самая смешная пара — мамка с прыщавым сыночком- подростком, что по общению, что по внешности, тётка Строкова, хватит позориться, езжай в свой Воронеж, деревенская хабалка с лошадиной вставной челюстью и лучше не улыбаться

    1