Тата Абрамсон добилась своего

Тата Абрамсон добилась своего — Валера согласился подарить ей кольцо за 150 тысяч рублей, которое она требовала. Но теперь его родные останутся без подарков на Новый год.

Тата добилась своего

Мнение зрителя о Тате в сети:

Мнение о Тате

25 комментариев

  1. Неужели такие выпрошенные, вытребованные подарки могут доставлять удовольствие? Или это просто типа «заплати мне за то, что я от тебя залетела»? :)) Вместо того, чтобы вызывать в зрителях умиление от своего положения, она вызывает только омерзение.

  2. Это точно, ни одной беременной на дд не было, на которую приятно можно посмотреть, и тата- не исключение, а вообще позор позоров стала

  3. Да действительно, она стала просто отвратительна,..всё рассказывают, про свои богатства, но разве стала бы обеспеченная деваха из-за кольца в 120т такие истерики устраивать и вредить собственному ребенку

  4. марина

    Со всеми согласна

  5. горбуша

    теперь требуй у этого лоха сережки тыщ за двести

  6. Поразительно- Блюм так долго держится!!

    • Да…., мыж не знаем…, мож 🔫💣🔪🗡💵💴💶💷💰🕳🀄️папаша ейный… вор в законе…. ** Да и поведение ее, похоже на то…, что ее некому было воспитывать…. Она ему …. никто!…. Шл*ха…, которая залетела…. А глотку рвет…, словно лет 50 с ним 🚻прожила….

      • Не…Ворам в законе запрещено иметь детей и семью. Да и по понятиям он бы Валерону за пробег по комнате с дочей, намотанной волосьями на кулак, башку бы оторвал и сказал, что так и было.

        • Ну да…. А как же Кэти Тапурия- дочь вора в законе?……Ейный папаша даже в мужских журналах не запрещал сниматься…. Если бы ворам в законе запрещалось иметь детей и семью…, то Грузия бы уся вымерла….

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Сейчас только смотрела вечерний эфир, где Тата швыряла столы и стулья, её Барзиков не мог удержать, даже мама боялась к ней приблизиться. Почему санитаров со смирительной рубашкой не вызвали? Это ведь бешенство! Надо срочно госпитализировать, а то всех перекусает!
    Не, здоровый ребёнок не получится, родится уродом, а она будет вопить, что Валера виноват. Во, попал мужик!

    • Валерика уже жалко стало, во попал паренёк. Заигрались, всё ходили пр*зики рекламировали, в итоге собака баскервиллей все же забеременела. Да, она и вправду бешенством болеет, вспомнила ту её истерику, когда её блюм пинал и она билась в истерике, так что у неё кровь из носа пошла от напряга и когда она мамой клялась, что с ним больше не сойдётся никогда, я б на его месте уже тогда призадумалась, с кем он имеет дело!
      Страшно и за Валеру и за ребёночка, особенно глядя на 2-ок фото!!!

      • Там может и беременности нет, после конкурса так и скажут, что от нервов выкидыш произошел.

        • Вот тоже сегодня об этом подумала, что потом все спишут на выкидыш. Их там уже вообще не поймешь, такие дебри извращенная фантазия Михаса напридумывала!

  8. была нормальной девкой, смотрелись хорошо….превратилась в идиотку, осуждает Ирину (у самой черти-что), совет блюму — уйди с проекта, никакой будущий миллион вашу ситуацию не спасёт, спасай себя

  9. А Валера этот мазахист какой то, все время себе девах с прибабахом большим выбирает

  10. Амалья

    Ну и пасть у «беременной???»! Да еще в сочетании с длиннющим носом, с хрипатым ором, с нечесаной башкой… Страсть страшенная… Мамаша, «уймите вашу ненормальную, больную на всю голову, дочь!

  11. Забава

    «Уберите психическую ато я женится перестану» 😁😁😁😁

  12. Я Права

    Тата,позорище!Была такая милая,добрая,а привратилась в злую завистливую, грубую бабищу!И не за что не поверю что так влияет беременость. Некоторые не могут иметь детей вообще,а ты себя так видешь..не уважаешь взрослых и не ценишь в животике свою лялю!Иди домой,приходится переключать телек..

    • Бывает конечно у беременусиков гормоны,как говорится пляшут…но здесь и правда что-то нереальное.Но по крайней мере она же встала на учет, врачу должна была рассказать,что такая раздражительная стала,ей хотя бы прописали чего…многие девчонки говорят что помогает справляться магнелис с раздражительностью.

    • Амалья

      Никогда, эта хабалка с гор спущенная, доброй и милой не была! Просто приспособленка: присматривалась, осваивалась, выжидала. Дрянь невоспитанная, распущенная…

  13. МаРиНа

    Эта, так называемая, Тата перехамила даже Алихамло.

  14. куклавуду

    С поганой овцы, хоть шерсти клок.)))