Тата Абрамсон и Валера Блюменкранц скоро поженятся

Тата Абрамсон пообщалась с поклонниками в Перископе и поделилась новостями. У них все прекрасно, беременность протекает отлично. Тата и Валера скоро собираются подать заявление в ЗАГС. Пышной свадьбы они не хотят, просто отметят с друзьями в ресторане. Об уходе с проекта Блюменкранцы не жалеют.

Тата и Валера поженятся

25 комментариев

  1. Ой как все хорошо! Пока, максимум ещё пару дней…

  2. Интересно кто у них будет мальчик или девочка. Да ладно пусть ребята создадут семью и будут счастливы

  3. уверена что они ещё вернутся

  4. как то странно , то крыли друг друга последними словами и за волосы по полу таскали , то все хорошо . ребенок меняет многое , но не личности и отношения, тем более так силъно

  5. Пышной свадьбы они не хотят…а за какой хрен простите, они бы её играли?)) Были бы они там все обеспеченные, то не сидели бы на проекте и не позорили себя и своих родных…Те, кто уже поднакопил и есть куда уходить и на что жить, им уже сложно от халявы оторваться..к примеру Черкасов. Не знаю, сейчас его не вижу в последнее время на проекте, а то не мог уйти, то он участник, то он советник, то он соведущий и т.д и т.п.

    • Вар-Вар-ВарВара

      Сегодня утром был, проводил тэт с мамой Донцовой и мальчиком дочери. Похоже, Черкасовым дырки затыкают, когда кто-то из ведущих не приходит. А он и рад без ума снова под камеры!

    • Галина

      Черкасов теперь директор кастинга . Будет по городам ездить и дебилов на дурку отбирать! Вот и работу нашёл Черкас. похоже до пенсии просидит на доме.

      • Вар-Вар-ВарВара

        До пенсии не просидит. Все эти жалкие попытки реанимации проекта бесполезны. Дом 2 настолько испортил свою репутацию, что теперь нормальных людей туда заманить не получится. Скоро дурку прикроют. Но Черкас покатается пока по белу свету за казённый счёт, да ещё с зарплатой, себя попиарит, нужные связи заведёт — тоже неплохо. Он такой — из всего выгоду для себя добудет.

    • Крокодила

      Не все хотят пышной свадьбы! Вспомните Собчак, да и другие ребята тоже скромно расписывались. Не главное, сколько денег потратить на свадьбу, главное, как дальше жить! Блюмы отработали своё на проекте, ребенка хочется растить в спокойной обстановке, а на проекте это не получится! Там нужно ругаться, кричать! Только Пынзари отстояли свою позицию и сохранили семью! Оргам это не нравится, слишком сладко! Им …овна подавай!!!!

  6. Валерия

    ой какая люстра зачетная!!!! сразу видно, что люди, которые покупают кольца по 100 тр живут в исключительных условиях))) 😆 😆 😆 а по сути поста : два дурака, одна хамло и тупая, другой тунеядец с завышенным самомнением, работать никто из них не собирается, поэтому ребенка жаль, а эти сами переругаются и разбегутся… правда куда ребенка денут , если одна бабка уже на проекте?

  7. Людмила

    Жилья нет,работы нет ,живут у друзей отца(надолго ли?)Отношений человеческих нет.Надолго ли?

  8. Вар-Вар-ВарВара

    А Тристановна-то где? С ними? Ну точно скоро разведёт! Показательными были её выступления, когда она Блюма чуть не загрызла за уход с проекта. Забыла про Татину беременность и орала, и орала на Валерку, он уже взрывается, в ж*пу её посылает, а она всё орёт и орёт, аж прыщами вся пошла из-под метрового грима. Ну что же, баба взрослая, опытная, знает как мужика извести.

    • Я смотрела этот выпуск, просто была в ужасе..Как Тристановна с Гозей ругалась..мне стало не по себе. В мамашку словно дьявол вселился, такая злая у неё рожа была, как у ведьмы и она просто цедила сквозь зубы ..С*ка…С*ка.. Гозя тоже немного притихла от увиденного..Валерка даа, не стесняясь в выражениях, посылал будущую тёщу в *опу .. Но я так поняла, что Бузова проводила маму с проекта и сказала на лобном..мы прощаемся с вами и Тристановна ушла..Вобщем полный капец!)

      • Вар-Вар-ВарВара

        Троица один другого стоит! За периметром соседи будут каждый день полицию вызывать, чтоб из разнимали.

  9. Еще одна Елена

    Ой ,какие они страшненькие. «Скоро и собираются»-это когда?Почему уже не подали заявление? что ждут? когда деньги кончатся или живот на нос полезет? Всегда рассказывают какие тещи злые,как портят жизнь молодым,а как зятья ведут себя в отношений тещ редко пишут.Вот пример Тристановна. На квартиру не пустят,на свадьбу не позовут,с внуком нянчиться не дадут,деньгами помогать не будут и отправят в старости в богодельню .Бойтесь злые тещи своих злых зятьев!

    • Амалья

      Может быть про все правда, а уж про ребенка, нет. Прямо из роддома сбросят Дристановне на руки, или чуть попозже, и будут эксплуатировать маманю по полной… 😮

  10. Не люблю их, но выдавили их с проекта наглым образом, непойму, почему Блюм должен вдруг писать какую-то книгу, почему за драку с него начали вымогать деньги причем и ведущие тоже, не помню ,чтоб Чуев , Черкасов или Барзиков за драки деньгами расплачивались

    • Просто зачистка неугодных участников!)

    • Пончик

      А не хрен было борзеть…Жили в отдельном доме, на всём готовом, + мед. обеспечение + тёща + з/п и рекламные…Зарплату получать хотим, а работать нет! Даже работу на поляне им устроили, дорогую спецуху купили — выйди разомнись…нееет… лежать будет некогда…мы только плясать могЁм…так пойди же, Блюмен, попляши!

      • Так -же борзели и Гобозовы и Задойновы, да все там наглеют , когда определённого статуса добиваются

    • Я тоже обалдела, когда деньги начали в открытую требовать. Нихрена себе! До Зорькиной морды других морд на проекте не было битых? И кто кому платил?! А тут:» Помогите Ваниному ребенку!». Вы о чём?!

  11. Марь Дермидоновна

    Два психически не уравновешенных идиотов!

  12. Вот, кому надо носы делать. 😆 Ужас то какой, етить колотить!

  13. ВРЕДИНА

    Сомневаюсь и про кольцо, которое типа 130 тыс. стоит. Впрочем, гнилые людишки. Мало их поперли, надо было и трусы с них снять.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*