Татьяна Африкантова: «Если у детей все хорошо, то и родители рады»

Недавно Рома Капаклы потребовал от Марины Африкантовой, чтобы она поговорила со своей мамой, которая негативно высказывается о нем в социальных сетях, постоянно что-то пишет и снимает видео. Марина так и сделала, но вскоре всплыло еще одно видео, где Татьяна Владимировна плохо отзывается о Роме. Но мама Марины оправдалась и опубликовала пост в сети, уверяя, что это видео годичной давности, а сейчас она желает женского счастья дочери.

Но Марина заявила, что на самом деле видео мама записала пару дней назад. Девушка призналась, что не понимает, что происходит с ее мамой. Ей лично или в лицо Роме мама ничего на говорит, но как только включается камера, мама становится совсем другой. Марина предполагает, что это просто жесткий беспринципный хайп. Она в шоке от поведения Татьяны Владимировны и заявила, что мама совершенно по-другому открылась для нее.

ТВ о видео

ТВ о родителях

5 комментариев

  1. Так ей ,резиновой,и надо раз мозга нет своего

  2. Положительная

    Ну Африкамать умора! Как уж будет выкручиваться. Вообще-то, она не злобная и продуманная, просто несёт её иногда. Марфа привыкла, а бычок жилы надувает, обижается.

  3. Танюх,коренная Москвичка-интеллигентка,с хорошим приданым готова что бы ее дочура была КАПАКЛОЙ,а то женихов совсем на резину нет,очередь на перезрелую вишенку не стоит,согласны хоть на безработного жителя ближнего зарубежья.

  4. Давай,Ковшикова, готовься, скоро зятька на твою жилплощадь приведут.

  5. черпалка старая, твоему дитю уже своих детей пора в школу водить, а вы, никакие родители, всё упиваетесь заработками своей амёбы и не думаете, как это, никакое существо, будет жить в реальной жизни