Татьяна Африкантова: «Какое время было хорошее на Сейшелах»

Татьяна Африкантова ностальгирует по жизни на острове и надеется снова туда скоро вернуться. Вероятно, она рассчитывает поехать на Остров любви вместе с Мариной и Андреем.

ТВ о Сейшелах

ТВ хочет на остров

13 комментариев

  1. Больная женщина! Даже не знаю, что она больше вызывает — жалость или гадливость…

  2. Человек живет в гармонии с собой, счастлива, и это главное. Порадуемся за нее…

    • Да уж, баба Таня сам себе кумир, сам себе режиссёр — это точно!))

  3. А мне искренне жаль, что для человека в таком солидном возрасте, этот притон стал смыслом всей её жизни!(( Неужели до этой грязи она так скучно жила? Ведь такая большая семья, дети, внуки, живёт в прекрасном городе (это ведь не село, где может и действительно нет никакой отдушины для счастья) это Москва! Государство в Государстве!!! И так позорно проводить свою старость!(((

    • Вероника

      Полностью согласна! У нее не все дома!

  4. Да уж, близким было весело, ведь нет ничего более веселого, чем видеть как твоя мать, бабушка, жена снимает трусы на миллионную публику, просто обхохочешься

  5. татьяна

    И ведь поедет… оргам нужен треш и они считают снимание трусов это весело для публики.Найдут причину смешную и отправят следом за Марьяшой народ смешить, а она да, грезит халявным островом и пиаром.

  6. Матрешка

    Она мне Марину Федункив Камеди вумен напоминает. Сценка про старую спившуюся актрисульку, в ментовке. Королева Мельпомены, блин)

  7. Чем ниже уровень развития человека, тем меньше у него тормозов. Все считается нормальным — снимать трусы в 60 лет, веселить этим семью. Дочь считает нормальным ржать над этим потому что такая же примитивная тварь, как и мама…

  8. глупая

    Она зарабатывала этим деньги, а деньги не пахнут.Отдыхаешь на Сейшелах на полном обеспечении:ешь,купаешься-и зарабатываешь.Я бы тоже трусы сняла. А то я всю неделю пашу за 13000 рублей и про Сейшелы только по телеку смотрю.

  9. глупая

    За 13000 в месяц

  10. Пончик

    Так она так и пишет…это дорого ( не дорогово) стоит, поэтому близким и весело…с бабками!
    Ей дай волю, она в составе 12и невест поедет, и трусы не только в сценке снимет… за пол-ляма то! И больше всех АлександЕр веселиться будет!

  11. Мурлин Мурло

    Фото из серии Показалось. Пролистывала новости и малость охренела когда увидела Маринку восторженно смотрящую на МПХ. А потом, нет, думаю, показалось… Я одна здесь такая испорченная?