Тетя Кирилюк о паре Карякиной и Задойнова


Тетя Кирилюк о паре Задойнова и КарякинойБудущие родители Элина Карякина и Саша Задойнов все-таки помирились. Элина призналась, что любит Сашу, а Задойнов заявил, что она всегда будет его женщиной, ведь она носит его ребенка. Фанаты Элины и Саши рады, но очень многие не верят в искренность этой пары, среди них и Татьяна Кирилюк. Тетя Кирилюк рассказала в сети, что Таня часто говорит о фиктивности этой пары.

Из группы Тани Кирилюк:

О паре Элины и Саши

Элина и Саша помирились

Многие фанаты подозревали, что это организаторы Дома 2 чуть ли не шантажируют «бедняжку» Задойнова уходом с проекта, заставляя его помириться с Элиной. Но, возможно, внезапно вспыхнувшая любовь в парочке объясняется куда прозаичнее. Вчера стало точно известно, что призом в конкурсе «Человек года» станет квартира! Узнав об этом заранее, Задойнов и Карякина могли снова объединиться, чтобы выиграть заветный приз.

16 комментариев

  1. Даже если приз — квартира. Голосуют вроде бы зрители! Ну не выберет нормальный адекватный народ в ЧГ эту мерзопакость, пусть даже залетную, и из-за жалости — зачем ей квартира — она крутая бизнесвумэн ;))) ха-ха-ха…. и пустоголового бесхребетного увальня!

  2. Нандита

    Не,ну тетка Танькина отчеты строчит как криминальную хронику.Так оперативненько.Может тоже на зарплатке сидит корреспондентиком Д2?
    А по теме,в фикции этой «пары» никто и не сомневался.
    С другой стороны,психику свою они ломают не хило,я вам скажу.
    Транссуху я в виду не имею,там итак полный трэш.Ведь расплата будет у всех серьезнейшей.А diablo душу покупает не на 10000лет,нет.На немножко совсем,тем более у таких недоумков.Контракт недолгий.Иногда мне их искренне жаль…Иногда.

  3. Нандита, дьявола думаю от карякинской души сблевать потянет. )))))) Нах ему такие не нужны. А фикция пары очевидна!

  4. Лилечка

    Я думаю Задойнову поставили ультиматум или он с Корякиной,или он уходит с проекта.А как мы все знаем,у него очень много долгов и ему деваться некуда!Так что,вот так.Это мое мнение……..

  5. ульяна

    Задову, эту шалллаву Раскаряку ,присудили судом, поэтому не может он от неё избавиться, бред дурдома 2!Раскоряка играет- меня использовали переспали , как с какой-то девкой!Умора, можно подумать, что это в первый раз! На ней уже пробу ставить негде, а она всё строит из себя невинность! Как это гадко смотрится с экрана!

  6. Февронья

    Ох чует мое сердце,что увидим мы скоро эту замечательную тетю-писательницу на проекте,так сказать,в качестве биографа Дурки2))

  7. вчера Либерж правильно о них сказала

  8. мышь белая

    даже если они наизнанку вывернутся, главный приз им никто не даст — зритель терпеть не может карякину…

  9. Надоело эти блеводские драки -поливание помоями друг друга и показные примирения смотреть! Раскоряка лезет к Заду только когда под «кайфом» -смотрите в эти моменты на ее рожу и поросячьи глаза -она в полном «тумане»! А то что это все по сценарию оргов то 150%! Орги перед ними как перед собаками держут обещалкин приз на палке как сардельку а эти два Нищеброда бегут за ним протягивая руки это еще раз показывает их как бессовестных трутней не уважающих не только себя но и всех близких своих ради дормовой копейки!

  10. Амалья

    Согласна с Лилечкой.Задойнова шантажируют и заставляют быть с Раскорякой.Ему деваться некуда,ведь работать не привык,а долги отдавать надо,дочке помогать надо.У него всегда грустные глаза,отвращение на лице, особенно когда это исчадье лезет обниматься.Надо,и ведь хочет, отшвырнуть эту тварь жуткую,но не дают орги, а послать всех «не по карману».Сашка, при таком раскладе, сам может в психушку загреметь.А тварь жуткая хладнокровно идет к своей цели, ей на всех наплевать.Уберите эту дрянь,неподсовывайте (через Бузову) ее Задойну — это бесчеловечно,даже для проекта.Отправьте эту прошманду восвояси, и пусть за ее отвечает «умная» мамаша.

  11. Да вчера в эфире ее близко показывали,глазки маленькие,такой шнобель и два пельменя.ну пипец.ладно не красавица,так хоть бы характер был нормальный.полный отстой.

  12. Ярославль

    Ну на фото явно видно как Сашку неприятно, да что там говорить просто противно, а эта с*чка еще и на руки к нему забралась и с поцелуями лезет.

  13. Татьяна другая

    Все видят то, что хотят видеть. Я вижу, что если это игра, то Сашке на ДД делать нечего а надо сразу отправляться в БДТ им Товстоногова или МХАТ. Когда он был с Женей, не помню, чтобы так волновался и покрывался испариной. Т.е. его задевает все, что связано с Элиной. В нем и любовь, и страсть, и обида на грани с ненавистью, и жалость к женщине.
    По сути, наш герой поступает правильно исходя из своих возможностей и обстоятельств. Потому что сколько бы женщин он ни сменил и как бы ни сложилась жизнь-в сухом остатке остаются его дети.Это на всю жизнь. Он это понимает и дорожит этим в отличие от многих.
    Дочери он помогает, и если помните, те же угги он заказал как Элине, так и дочке. А долги по алиментам, насколько мне встречалось по жизни, — случается не только шантаж со стороны мужчины, но и со стороны женщины тоже, например, получала без расписки наличкой, а потом обратилась в суд…
    Сашка не склонен все выносить на свет. В этой части
    Сашкину историю мы не знаем, и не станем судить.

  14. Амалья

    А кто говорит,что Сашка играет? Ему, как раз,больше сочувствуют. Сочуствия нет к этой дряни Раскаряке.Неужели думаете, что она все осознала? Только что фальшивый больничный принесла «из ресторана», дерется.Как была быдлом-хамлом так и останется.Она себя жалеет, и больше никого. Жалеет,что миллион не захапала, что афера с «типа миллионерша» не удалась.Плачет она от злости.Пупс,мелкий,малой…разве это будущая мать? Такая дрянь не достойна иметь семью, жизнь близким поганить…

  15. Татьяна другая

    Я тоже не верю в стабильность чувств у Элины. А Сашка ведет себя правильно в данной ситуации.

  16. Да она циклична.Ходит по кругу.Все,что она умеет,она уже показала.Каряка ограниченная натура,исчерпана для проекта на 70%,на остаток всё же ещё посмотрим.Но это,как раз,будет ее полный закат.Орги и её сольют,как ГОВну с позором.Будем посмотреть.