Тигран Салибеков: «Если выиграет Кузин, у семейства Агибаловых случится инфаркт»


Тигран Салибеков почитал вчерашнюю переписку Алианы с Ириной Александровной, которой не дает покоя мысль, что Женя Кузин может победить в конкурсе.

Тигран о переписке:

Тигран о победе Кузина

irsanna-i-aliana
А Ирина Александровна снова засаживает Кузина:

Ирина Александровна засаживает Кузина

12 комментариев

  1. Февронья

    Кузин пусть сделает ДНК-тест и быстро эта семейка от него отлупнется.Но пока он на проекте,то вряд ли на это пойдет.

  2. квартиру Кузин,как уйдет с проекта ,пропьет,проест,прокутит короче

  3. Нандита

    Болезни иашка наращивает утроенным темпом—уже и в сети пожаловалась,и доктора с клиникой прорекламировала,и кузина в очередной раз обвафляла—и все равно все как ненавидели штопанку так и продолжают желать всего самого худшего…План Барбаросса тётеньки опять идет крахом,а кузин в полу-шаге от заветной хатки)
    Кузин,ДНК форева)))

  4. да,ребенок больше на черкаса похож, вот и давайте проверим перед оглашением «результатов»

  5. ИА вспомнила бы какими путями ей такой дом достался.Сколько лохов (мужей) кинула? Свое -то дерьмо быстро забывается. Оленька ,в свое время,мамашу по полной вбагрила на всю страну.

  6. Людмила

    Эта ** скоро от желчи подавиться

  7. Астория

    Самое интересное, что усирается в сети ИА. Рита просит маму транслировать ее обидки на бывшего мужа? Вывели на чистую воду и отцепитесь от Кузина. Зритель хочет за такого горе-папашу голосовать, пусть голосует.

  8. любовь

    А ведь верно написал Тигран.Обирали Кузю,как липку.Помнится Ритузя в норках-мехах ходила,а Женек в растянутых кофтах да кургузеньком пальтишке.Так,что отработал алименты на году вперед.По поводу ДНК-если Кузин так хочет верить,что Митя его сын,так тому и быть,если это не так правда все равно всплывет рано или поздно.

  9. Наташа

    Тигран, ты прав) либо Ирина попадет в клинику неврозов.

  10. Наташа

    Да и Марсо Ирина насильно на Рите женила. Она умеет давить и влиять своей монотонно-начитанной речью, от которой повеситься легче. Впихнула наконец-то свою гулящую с малолетства дочь. Да гуляла причем, со взрослыми мужиками.

  11. Наташа Эр

    Иашка ненавидит Кузина потому что он никогда не любил её дочу-шалавень Ритузю, а женился на ней по расчёту — просто хотел московскую прописку. А это удар ниже пояса по самолюбию родительницы, ведь свою младшенькую она считает эталоном красоты. Вот и обс*рает бывшего зятя на всех углах, старая дуралейка.

  12. Мадонна

    Зрите в корень,дамы.Иашка приставала раньше к зятю,лезла к нему.Он много раз на лобных намекал всем на это,что она лядь лядская охочая до молодых стояков.