ТНТ внес изменения в сетку вещания

В связи с трауром в стране 28 марта дневного эфира Дома 2 и эфира Острова любви не будет. Вечерний и ночной выпуск будут в эфире.

Изменения в эфире

Изменения в программе

18 комментариев

  1. Марина

    Я уже смотрю экстрасенсов сижу

  2. Интересная политика у ТНТ, то есть в 23.00 траура уже не будет? Не терпится жизнь быдло- хомяков показать? тьфу на вас.

  3. Вредина

    Дом-2 — свольчь

  4. Марина

    В день памяти и скорби колдунов показывать,вместо того,чтобы молиться—вы считаете это так день скорби надо проводить?

    • Наталья

      объясните мне, пожалуйста, как надо день скорби проводить? я вот на работе допустим сижу, и в силу моей работы у меня должно быть хорошее настроение, или мне слезами заливаться? каждый день умирают люди, а в данной ситуации в одном месте и в одно время погибло много человек. вот и все.

      • Я конечно понимаю, что каждый день гибнут люди, но я с вами полностью не согласна. Это не просто в одном месте люди погибли, как вы пишите, это дети и целые семьи, люди приняли страшную мученическую смерть в огне. А лично вам по барабану, вы же написали и так люди гибнуть, просто вас это горе не коснулось лично. * Лучше бы вы ничего сюда не писали.

        • Наталья

          да горько и обидно, что все это случилось, но я знать не знаю этих людей. чего мне скорбить? может мне под одеяло залезть и водку пить не чокаясь? у всех свое мнение на этот счет. когда у меня горе случится не дай бог — это будет только моя трагедия и остальных это касаться не будет.

          • Я понимаю, что это не лично Ваша трагедия. И конечно не надо пить водку и лить слезу, просто это большая трагедия, что в 21 веке горит торговый центр и гибнут люди, которые пришли отдыхать, это может произойти в любом городе и может коснуться каждого, это массовая гибель людей запертых в тц, ну должно же быть у вас сочувствие.

      • Правда я

        Скорбь она внутри, как боль и плач… сочувствие искреннее свойственно даже животным…

      • ЕкатеринаK

        Да, скорбь, это конечно дело личное! Но надо понимать, всю трагедию, которая случилась. Даже если это Вас не коснулось……

  5. Очень печально , что для вас гибель 64 человек это просто статистика*. Желаю, Вам что бы в вашей жизни не когда не случилась трагедия и тем более остаться с трагедией один на один. Хорошего рабочего дня.

  6. Настоящая скорбь только у тех, кто потерял близких, а у всех остальных лицемерие……и у некоторых облегчение, что не с их близкими это случилось.

    • а у всех остальных — СОСТРАДАНИЕ! Или Вам незнакомо это слово раз везде мерещится лицемерие?

      • Сегодня вот СОСТРАДАНИЕ померещилось. Забавно, как скорбящие и сострадаюшие, порой набрасываются и грызть готовы, тех у кого иное мнение.

  7. ЕкатеринаK

    Не соглашусь с Вами, я не кого ,Славо Богу,не теряла из близких… Но, для меня » Зимняя Вишня» — трагедия

  8. ЕкатеринаK

    Никого

  9. Это трагическая случайность. А настоящая трагедия, что люди друг друга намеренно и целенаправленно уничтожают, как морально, так и физически. По этому поводу можно скорбить хоть каждый день.