Токарева и Слободян остались жить в Ростове

Слободян и Токарева живут в РостовеПосле ухода с проекта скандальная парочка Катя Токарева и Юрий Слободян так и не расстались, как думали некоторые. Возвращаться на проект они не собираются, Катя и Юра решили обосноваться в родном городе Кати, Ростове-на-Дону.

Сейчас, благодаря помощи Катиного отца, оба работают. По появившейся в сети информации, Катя и Юра сейчас работают в юридической фирме отца Токаревой «Ростов-Юрист», которая существует уже более 10 лет. Катя всегда хотела работать именно юристом после ухода с проекта. О карьере в шоу-бизнесе, в отличие от многих участников проекта, она не мечтала. А Слободян, несмотря на свое юридическое образование, раньше наоборот хотел сниматься в кино, но, похоже, сейчас под воздействием своей девушки вернулся к своей прежней специальности.

Свежее фото Кати и Юры:

slobodyan-i-tokereva

7 комментариев

  1. Я рада за ребят. И папа Кати молодец, что помог им с работой, а то на другое место хрен бы устроились без опыта и после Дом2.

  2. Марина

    Молодцы!!!!!!!!

  3. Жалко Катьку…Слободян-неадекват, как он себя вел-с таким жизнь как на вулкане

  4. Папа Катин святой человек, ее парней всех гнать в шею надо, а он еще помогает.

  5. Ульяна

    Выколотил все таки он из Катьки, что хотел! Но не женится! А зачем, практику хорошую пройдет, встанет твердо на ноги и пошлет катьку к черту на кулички!

  6. марина

    Катюша молодец.Счастья тебе!!!!

  7. Браво,Катрин!умничка!