Третьякова и Колисниченко не общаются из-за денег

Третьякова и Колисниченко не общаются из-за денегНа проекте Катя Колисниченко и Варя Третьякова были лучшими подругами. Но после того, как обе покинули проект, об их былой дружбе больше не слышно. За последнее время в сети не появилось ни одной общей фотографии бывших подружек. Причина этого стала известна на днях — знакомая Колисниченко рассказала, что девушки не общаются из-за того, что Варвара не отдала взятые в долг у Кати деньги.

Узнав об этом, фанаты проекта стали шутить, что, возможно, сейчас Варя все-таки отдаст Кате долг, благодаря Леониду Чернюгову, с которым она в последнее время тесно общается. Ведь многие подозревают, что Варвара выложила компромат на Марту Соболевскую не только из мести, а потому что Чернюгов хорошо заплатил ей. А самые ярые антифанаты Третьяковой и вовсе уверены, что Третьякова сошлась с бывшим мужем Марты. Кстати, на днях Ирина Александровна рассказала, что Варя заезжала к ней забрать вещи, причем привез ее именно Чернюгов:

Варя Третьякова и Леонид Чернюгов

Свежие фото Кати Колисниченко и Вари Третьяковой:

Катя Колисниченко дома

Колисниченко в Петрозаводске

Катя Колисниченко

Третьякова сегодня

Третьякова Варвара после Дом 2

11 комментариев

  1. Татьянка

    наконец-то две змеи ужалили друг друга))) Колесо анорексичка чтоли? ну хоть губы сдулись немного… уже плюс)))) а Третьякова в такой юбке на сельскую учительницу 30-х годов тянет. Не ее длина.

  2. А кто то верил что они дружили на проекте? ))) На проекте дружбы и не видела.

  3. Обе гнилые и злобные, особенно Колесо. Какая там дружба…….. А Варька многого смотрю достигла, на содержание попала к мужику.

  4. Две нищебродки. Грош цена их дружбе, это было очевидно

  5. Яночка

    Катька выглядит неплохо! А в дружбу их я не верила, Колесо ей улыбалась, а у самой яд тек, дружила только ради проекта.

  6. точно, они как две змеи! особенно катька! варя с возрастом станет еще стервознее.

  7. Так смешно! Ирина Александровна строит из себя такую выдержанную! На вопросы в форумах одни односложные ответы: «Да», «Не знаю». Зато только и слышно, как разносятся страшные сплетни, которые бегают на толстых ногах Ирины Александровны и клевещут на ребят с проекта.

    А эти хабалки Колесникова и Третьякова никогда не любили друг друга. Как же смешно, как они, случайно оказавшись в местах с красивым интерьером, срочно чикинятся и фоткаются на фоне мозайки и ковров!))).
    Уверена на 100 процентов, что Третьякова держится мертвой хваткой за бывшего мужа Марты. Какое же это счастье — подобрать проверенного Мартой бизнесменчика!

  8. ЕКАТЕРИНА

    чего и следовало ожидать))))

  9. Одинаковая-обезьяна… Дарвин, таки, был прав )))

  10. Хороший вопрос)) чем занимаются эти леди)) пытаются пристроить себя к «папику» )) и жить долго и счастливо… или как говорил Кузин в одном эфире — «кое что» хотят продать по дороже)) … в общем ни какой гордости и ценностей у данных леди нет… и не стремно им по рукам ходить?…

  11. Галина

    колесо и дружба это что-то. бедные девочки, поехали бы к себе уже. дома и стены помогают.