У Алены Водонаевой новая любовь?


У Водонаевой новая любовьНедавно Алена Водонаева призналась всем, что совсем скоро, 28 мая у нее состоится развод с мужем, Алексеем Малакеевым. Но несмотря на это не слишком радостное событие, Алена едва ли не каждый день рассказывает, что она очень счастлива и бурно радуется свободе.

Недавно Водонаева выложила свои фото с каким-то молодым человеком, прямо  намекнув на причины своей радости. Похоже, не успела она развестись, как уже нашла новую любовь.

Алена Водонаева с парнем Водонаева с новым парнем

У Водонаевой новые отношения Водонаева гуляет с новым парнем

С кем встречается Водонаева Водонаева после развода

Водонаева радуется свободе

Многим кажется, что Водонаева так радуется разводу, как будто вырвалась из клетки. Недавно Алена с радостью рассказала, что ей предложили сняться для еще одной обложки журнала «Playboy». Ведь теперь, освободившись от брака, она может делать все, что захочет, в том числе и сниматься для мужских журналов.

Водонаева снимется для журнала

22 комментария

  1. ох тыж е*ать копать)) ждем

  2. Прасковья из Подмосковья

    Какая же радость , опять обложка ! Ну кому что… По крайней мере Водонаева пользуется спросом, вернее, ее красивое тело

  3. Прасковья из Подмосковья

    А кто это за разрисованный к…ль с ней ?

  4. ЕКАТЕРИНА

    мля))ну звезда не еб*ться)))через чур уж взлетела , «берегите мужиков» ну ,ну …всем страшно стало))))

  5. Блин, это называется 30 лет — мозгов нет! ))) Я уж думала девка за ум взялась, муж, ребенок…… А она после развода опять за то же принялась, что и в 20 лет, мужики, журнальчики…. Алена это деградация называется.
    «Счастье» то какое, мужики с платками для слюней на твои сис*ьки в журнале. Еще лет 10 и ты никому не нужна будешь, кроме близких.

  6. Муж был красивый, бизнесмен, а этот какой-то гуляка разрисованный.

  7. Получается уйти от нормального мужика, разрушить семью, чтобы пуститься во все тяжкие. Чтобы за оголенные сис*ьки и зад никто не укорял. Чтобы за всевозможные гульки слова никто не сказал — ну, типа, свободная женщина. А пример ребенку своему какой будет показывать? Она напоминает мне кошку, которая хочет кота, а ее из дома долго не выпускают, а как выпустят, так ни одного кота не пропустит…

  8. Татьянка

    интерено, мне одной кажется, что взрослой женщине так вести себя не подобает? Вроде ведь и мозги есть, и опыт, и образование. Некрасиво делать пиар из развода. Конечно, это повод. Но есть же границы. Чего так активно радоваться. Меня, например, это наводит на мысли, что муж ее пнул под красивый зад, а она теперь пытается это завуалировать бешеной радостью

  9. ВикториЯ

    Муж еще благородно себя ведет, что пока интервью никому не дает и не рассказывает об их разводе, думаю ему бы нашлось, что порассказать. А Алена притворяется счастливой, она же знает, что многие бы позлорадствовали над ней, если бы она она показала, что расстроена.

  10. Анжела

    Полностью согласна с Татьянкой. Я думала она остепенилась, но теперь понимаю что ошибалась. Она всегда говорила, что она плохая девочка, оказывается, это правда и теперь начнёт водиться с плохими мальчиками типо этого всего разукрашенного б-р-р…

  11. Бойфренд,конечно, мрак, такие противные ручищи. А в целом, я ее одобряю-ну охота тебе разврата, обложек, разгула,- ну и делай, чего строить из себя леди. Зато потом в старости будет что вспомнить. 90% разглагольствующих о правилах поведения и морали, мечтают в тайне сделать как она-послать все, и творить что в голову стукнет.Молодец.Аленка! Уважаю!

  12. Анжела

    Лёля, вопрос к вам, а не ужели нельзя было сначало нагуляться а потом выходить замуж и рожать детей? А , теперь, что мы видим, разбитую семью и одинокий ребёнок, который судя по всему постоянно с бабушкой. Папа с другой тётей теперь а мама пошла в загул по мужикам.

  13. Яночка

    В старости воспоминания это хорошо, если жизнь удачно сложилась, рядом дети внуки, а то если как стрекоза всю жизнь летать то большая вероятность что уже старой одинокой стрекозой и останешься. У Алены к этому есть все предпосылки сейчас.

  14. Особенно сын Водонаевой когда подрастет и понимать многое начнет, будет дико рад видеть обложки мужских журналов с мамой. Оценит маманькины достижения по жизни.

  15. Анжела, еще не факт,что нагулявшись можно потом родить и замуж выйти, поэтому правильно, что успела родить. И не факт,что для ребенка лучше каждый день видеть как папа с мамой ссоряться и их кроме него ничего больше не связывает. Это признать тоже смелось нужна. Лучше быть старой одинокой стрекозой чем несчастливой нелюбимой и нелюбящей птицей в клетке.

  16. Анжела

    Леля, такое ощущение, что её замуж взяли силой и удерживали. Уверена, что была любовь и была любима. Но, сберечь всё это не удалось и скорее всего как раз из-за того, что ещё не нагулялась элементарно. Поэтому чтоб ребёнок не видел как родители ругаются, надо сначало нагуляться а потом и детей заводить, да и ребёнком надо заниматься а не просто родил и бросил бабушке на воспитание. Это конечно же моё мнение. У меня у самой ребёнок трёх лет и лет мне уже 38, поэтому говорю со всей ответсвенностью, что в своё время Я нагулялось, есть, что вспомнить и теперь есть муж и любимая дочка которая очень нежная и постоянно требует ласку, хотя Я с ней провожу очень много времени т.к пока не работаю. У каждого своё мнение, поэтому у меня оно такое!

  17. Татьянка

    в чем-то я согласна с Лелей. Действительно, для ребенка лучше видеть родителей раздельно, чем наблюдать их ссоры ежедневно на общей жилплощади. И потом, у них вроде бы сохранились нормальные отношения- будут отпуск вмете проводить, например. Но я не знаю ни одного человека, который хотел бы в старости быть одинокой нагулявшейся стрекозой, сидящей в кресле-качалке в комнате, оклеенной обложками мужских журналов со своим изображением. Обложкам о прожитых годах не расскажешь, они тебя не обнимут, не укроют пледом. Но когда мы молоды — стараемся гнать от себя мысли о старости. А зря….

  18. Москва-Анна

    Водонаева с первого дня ходила налево от своего мужа. Это ее сущность. А этот рэпер (судя по расцветке кожи) был еще при муже.

  19. Москва-Анна

    интересно посмотреть на этого мачо без кепки))) НО, думаю, такие и спят в кепках…, это ж круто)

  20. Полёт Дауна

    Как была б***, так и осталась, сущность так и прёт наружу. Увы!

  21. Богдана, похоже, маме вручила? Вот она — «настоящая» материнская любовь, как она кричала раньше). А на Алене еще в проекте дом2 уже тогда пробу некуда было ставить. Внешность, да, у нее есть. А по натуре, она гулящая тетя) а уж когда со звездами шоу-бизнеса засвечиваться стала, так вообще себя «на уровне» почувствовала. А ведь могла быть нормальной женой для нормального мужа и жить в нормальной семье.

  22. Москва-Анна

    Как ни пыталась Водонаева стать богемой (и картины рисовала, и тут же выучила слэнг богатых девочек…, и сдерживала свою похоть…), надолго ее не хватило: пошла вразнос. А вообще, ее уровень — это Степка Меньщиков! Ни больше, ни меньше. Они одного поля ягоды. Просто Водонаева карабкается с таким остервенением на верхушку по головам преданных ей людей, что забыла и о ребенке, которому нужен отец, и о своей репутации… Доит всех мужиков, которые попадаются на пути)