У Андрея Чуева появилось уже 560 «друзей»


В полуфинале за Андрея Чуева голосовали его 60 состоятельных друзей. А в финале количество этих «друзей» увеличилось уже до 560…

560 друзей Чуева

Похоже, здесь и кроется ответ на вопрос бывшей участницы проекта Ани Кручининой:

Сколько денег вложил Чуев

10 комментариев

  1. Так он эту квартиру выкупил что ли?

  2. любовь

    Мерзко как-то от этого.Сколько наивных зрителей,не хочется говорить лохов,отрывали кровные,надеясь на победу любимчиков.А победил хам Чуев.Неужели в деньгах и есть высшая справедливость?Отольются ОРГам манипуляции,если народ в следующем году вообще перестанут голосовать.Накануне ЧГ-2016 пусть все участники заранее ищут себе богатых друзей,а зритель просто будет смотреть на битву «титанов»,а сэкономленные на СМС денюжки лючше потратят на себя.ОРГи-сдохните…!

  3. галина

    Что значит — отрывали кровные…Это что,такая острая необходимость случилась…И за кого? За тунеядцев и бездельников с дурки…получающие за собственный позор неплохие деньги,которые не зарабатывают большинство «наивных зрителей»…На что рассчитывали…С момента изгнания Либерж уже стало понятно,какая колоссальная афера грядёт,но нет…продолжили…Или нет более достойных поводов потратить эти деньги? Нет,совсем не жалко наивных зрителей…они по достоинству заслужили звание Лохи года…

  4. Фу-фу-фу.

  5. Отдыхала я. Дальше надо отдыхать. Прочитала тут все. Фу-фу-фу. А уж «победа» хряка позорного…ПИСЕЦ…..Отдыхаю дальше…..

  6. Моника

    В предыдущие года также все и выигрывалось, только еще активно сами за себя голосовали. Вряд ли кто-то из обычных нормальных людей будет слать за этих дармоедов смс.Даже 100р. для них жалко, уж лучшев собачий приют! *уев просто купил квартиру со скидкой))) Хотя что там за квартира ….. вполне что Орги еще и наварились пхах)))

  7. Ульяна

    Это ещё раз подтверждает, что проект-лохотрон! Теперь они не стоят у рынков и вокзалов со столиками, предлагая сыграть в лотерею, чтобы лохонуть проходящих мимо, теперь они гребут по крупному с помощью корумпированных властей и канала ТНТ!

  8. бросаю смотреть эту жуть и муть

  9. Аляляка

    А я не пойму, Чуев потратил 5 600 000 (560 друзей * 100 смс * 100 руб.), в чем смысл? Квартирка в Ю.Бутово стоит от 3,5 млн. Бред какой-то.

  10. Оксана

    Вот ваще пофиг кто из троицы больше вложил за себя денег, а именно так и было! Романец скажет маловато папа, Кузя скажет, не смог я , не смог, а чуй смог, денежки для содержания д2 собраны)) стройка на шиншиллах продолжится))