У Антона Гусева появилась масса подражателей


Оказывается, у Антона Гусева есть множество подражателей, копирующих за ним все до мелочей. Антон даже устал от сообщений об этих тупых людях… 🙂

Гусев о подражателях

Почитатели Гусева

14 комментариев

  1. Нандита

    «Рожденный ползать летать не умеет…К сожалению,люди в наше время,выучили умные слова и стало сложнее определять идиотов».
    Гусь,ты гений!В своем идиотизме,конечно же…Надо же так четко дать определение самому себе!Щасс тебя разгребут на цитаты,златоуст ху*в.

  2. Несмеяна

    Ну и накропал… Великий опус у него получился. Сам то, интересно, хоть понял свое изречение. А еще про идиотов пишет…

  3. катруська

    )))))) это пипец! антоша, «Вы» безмозглая курица! ну как в здравом уме можно написать такое????!!!

  4. Наталия

    Ну наконец-то Антон про себя ВСЁ понял(рождённый ползать-летать не сможет)
    Наверное наконец-то сходил к психиатру… Антон,все рады,что ты НАКОНЕЦ-ТО оптимально на себя взглянул, и что ты не взлетишь..

  5. Галина

    Бар «Голубая устрица» — вот масса его подражателей…

  6. Умничка

    Непонятный набор несочетаемых фраз, явно не им придуманных. И,кстати, об индивидуальности, это говорит человек с переделанным носом? Летай,Гусь,ЛЕТАЙ!:-D

  7. Редиска

    Может тебе подражают где-нибудь в театре юмора и сатиры в сценке про дурочка Емелю? У кого-то мания протекания,а у Антохи мания подражания.

  8. Ну да, дегенератов в стране куда больше, чем умственно развитых… Антонина у этого большинства знаменосец…

  9. Полина

    страшно то, что люди считают смыслом жизни — самолюбование и подсчеты, кто им завидует и подражает)) вот уж точно — бабочки-однодневки

  10. Вредина

    тупой г*й без головы! в киев его на митинг г*ев!

  11. ДД капут!!!!

    Антонина, выдыхай! И выходи из астрала уже, а то такое ощущение, что ты живешь в какой-то параллельной реальности! Ты в зеркало себя видел? Нос короткий, под глазами мешки, лицо интеллектом не изуродовано.. ах, да! штанишки в облипочку и маечка со стразами! П**дец, мля образец для подражания!

  12. Блин… Не поняла процесс измышлений. Запомнил тройку выражений и вставил их в один текст. Единственное, до меня дошло, что он мега звезда Дом 2 и это дает ему право пренебрежительно относится к вымышленным фанатам. Ты кто такой? Давай до свиданья!

  13. Малика

    Нандита, пять баллов!!!

  14. Антонина ну ты так же заглядываешь в книги и калякаешь умные цитаты, хватит самому себе льстить смешно до жути!