У Джозефа отношения за периметром?


У Джозефа отношения за проектомДжозефу Мунголле никак не удается найти любовь на проекте, хотя девушки приходят к нему с завидной регулярностью. Однако, похоже с Мунголле все не так просто, как кажется.

После ссоры с Джозефом, Рустам Калганов заявил в эфире, что каждый вечер Джо ездит на какую-то квартиру для встреч с женщиной. Если это правда, удивительно, почему ведущие вообще отпускают Джозефа за периметр ежедневно?

Джозеф ездит на квартиру

Кстати, ранее ходили слухи о связи Джозефа и продюсера шоу, Василины Михайловской. Фанаты проекта предположили, что это объясняет, почему такой неинтересный участник так долго находится на проекте. Но Василина со смехом прокомментировала в сети подобные нелепые домыслы.

Василина о слухах о Джо:

Василина о слухах

11 комментариев

  1. Людмила

    Рустам с Мунголле и придумали слух о связи за периметром,чтобы не так били по самолюбию камерунца эти «бросания» женщинами.

  2. Содержание этой грязной Жозефины в притоне- благотворительность для стран Африки… Хоть что-то хорошее может сделать дурка для бедной африканской страны… Африканская страна же вон, помогает отдельно взятым теткам в лице Жозефины….

  3. Астория

    Василина жжет.)))))) Если он куда и ездит то точно не к ней, она еще вполне себе молодая симпатичная тетка, а его скорей всего заказывает какая нибудь 60 летняя бабулька типа Успенской с которой у него якобы роман был.

  4. у этой василины — мания величия! деньги есть, а ……

  5. с-света

    вообще не понятно что он делает на проекте….да ни кто с ним не будет…. домой его

  6. Не ну а действительно что такой неинтересный участник делает на проекте? Держат чтобы показать — смотрите какие мы разнонациональные и толерантные? Так для этого Либерж хватит. Она хоть по русски хорошо говорит, а Джо я половину не понимаю что он себе под нос бормочет на ломаном русском.

  7. Да орги убирайте этого «белобрысого» Джо -надоел уже своей нудятиной и не впечатляет зрителей и девченок -одно и тоже у него как по накатанной!Хватит погостил!

  8. ульяна

    До чего же он отвратителен! Сегодня в эфире показали ногти на ногах его пальцев, грибок процветает! В публичном доме 2 дизинфекцию пора делать, этот Эфиоп твою мать сидит руками скребет грязные ногти на ногах и между пальцев ног, а потом руки тащит в рот и грызет ногти на пальцах рук! Ужас! Шок полный, Самсонов хоть через трусы ковырялся в интимных местах, а Эфиоп твою мать собирает и распространяет заразу напрямую! Все показания к посещению дурдома санэпидемнадзором! СВИНАРНИК!!!

  9. Язва желудка

    Это что же заставляет бросаться на ТАКОГО? Видимо очень большая почесуха в одном месте.

  10. ульяна

    Этот обгрыженный француз очень Бородиной нужен на проекте! А как же! Он Француз, а Бородина во Францию хочет! Вот и держат всякое ЧМО!

  11. Василина, ну почему же неувязочка?:) тёти твоего типа настолько всеядны, что могут и с водонаевыми и с черноокими джо:))))