У Кузина и Артемовой проектные отношения?


По сообщению от Вики Романец, Женя Кузин признался, что серьезные отношения с Сашей Артемовой ему не нужны. Но сама Саша с возмущением опровергла новости от Вики.

Проектные отношения Кузина и Артемовой

Опровержение от Саши:

Опровержение от Саши

Отношения Саши и Жени

8 комментариев

  1. Мадонна

    Сразу ясно было,что он завидует все годы Никитосу,рад был подобрать объедок от него эту скрипачку от слова СКРИП.Но серьёзно он к нищебродкам не относится.В капкане Шашундра!Защиты от него не получит никогда,как она хочет вечно спрятаться за спину мужика.Пот что он НЕ МУЖИК.ОТНОШЕНИЯ ПРОЕКТНЫЕ ОДНОЗНАЧНО.Ему нужна ваще взрослая женщина,мамочка,а ей папочка.

  2. Редиска

    Она для своих лет на удивление злая,завистливая,поганая на язык-кто с такой свяжется?Только на проекте и сидеть,там смотрю,чем мерзлей человек тем лучше.

  3. любовь

    Да,конечно,на проекте одни розы и ромашки с ангельскими характерами и ландашими изо рта и только Артемова воплощение зла.Глазки раззуйте.

  4. Амалья

    Сашка очень сварливая-брехливая, и выражение «рта»,когда орет,ужасное… Сразу красота куда-то девается…И,похоже не поменяется. А Кузин, кто бы сомневался, что он с ней для проекта -ведь он, по жизни» наглый ПАРАЗИТ и приспособленец-халявщик. Был, есть и будет… Всегда «на голос» берет, а по сути пустозвон-пустобрех…

  5. Согласна с Редиской, милая мордаха, а внутри у Саши столько г..вна, что у некоторых и за всю жизнь не скопилось. Кому нужно такое счастье, если не за проектные деньги?

  6. Язва желудка

    Ну и лицо у этого долбоящера! Всё его поганое нутро на нем написано.

  7. Амалья

    …урюк…

  8. эта ..из луганска.. злая как собака! злой что ли родилась?.. скорее всего — да. рот поганый, душа — завистливая.. подружка лидиванны — за ним ей и дорога. Кузя — ты слепой?..Вроде в людях разбираешься, нужели «попал» банально из-за постелюшки?..