У Майи Донцовой серьезные проблемы со здоровьем

Майя Донцова почувствовала себя плохо, отправилась в больницу и вернулась на поляну, расстроенная до слез. У девушки надрыв яичника и внутреннее кровотечение — случилось то, о чем врачи предупреждали ее год назад. Донцова сначала отказалась от госпитализации, чтобы быть рядом с Лешей Купиным перед конкурсом, но потом Майю все равно срочно положили в больницу.

Теперь, Майя, возможно, никогда не сможет стать матерью. Прогноз о материнстве малоутешительный, но девушке не стоит опускать руки, а нужно срочно начать серьезное лечение. Купин сказал, что он не собирается расставаться с Майей, даже если у них не будет детей — они могут взять ребенка из детского дома, а, может, Майя сможет и сама родить через несколько лет. Сейчас Леша собирается сделать все, чтобы лечение прошло нормально, но он готов к семье без детей.

Донцова в больнице

Донцова в клинике

Купин о госпитализации

Майя лежит в больнице

32 комментария

  1. Положительная

    Купин вякнул — как в лужу пёрнул! Идиот!

    15
    • Положительная

      (…про бесплодие и детдом). Напердел на лобном, хорошо ещё не обо*рался прямо там.

      10
      • Кэтрин

        О каком бесплодии, вообще речь??? Ну хоть чуть-чуть бы думали.

        8
  2. Леночка

    Вообще, ну лично мне, очень смешно смотреть на что хомяки могут пойти ради холявы))). Один сопляк сделал предложение и даже готов жениться на старушке резине, вторая яжбеременная ради квартиры целенаправленно натр*хала ребенка, чтобы потом бросить своего парашника и сделаться матерью-одиночкой ради кв, ну купин мог бы придумать историю, что у него пиписька отсохла, чтобы вызвать жалость, так нет, его давайка аж яичники себе порвала, чтобы все жалели типа несостоявшегося папу. Конкурс «Человек года» или все-таки конкурс «У меня больше обстоятельств вызвать жалость, показав свою ущербность»???

    45
  3. светлана7

    б…и везде селфи….над трупом ее сфоткайся в будущем, кретин

    59
    • молодец, светлана — оскар тебе

      6
    • Катринка

      Светлана, ничего вы не понимаете! Они же звёзды!!!! Им НАДО везде фоткаться, таким то ЛЮДЯМ……)))

      1
  4. Не могу промолчать)

    Выздоравливай, Майа.
    Только зачем так подробно докладывать о своих, простите писячных, болезнях чужим людям и делать селфи в больничной палате?! А этот томный взгляд Леши и губы Майи, которые лежат рядом с ней на больничной подушке это вообще шедевр, который не вяжется с сюжетной линией…

    64
  5. КРИСТИНА

    И фото!! Ну как так? Везде надо сфоткаться,все напоказ

    14
  6. Показушники куевы! Не верим!👎👎👎

    8
  7. Вар-Вар-Варвара

    «В тяжёлом состоянии», но комменты строчит! Ничё не берёт этих хомяков, с прозекторского стола будут селфи делать.

    24
    • Для них комменты такое же неотъемлемое как воздух. Это нам, мирским, смешно-грешно над таким думается.

      5
  8. Кто ж ее с внутренним кровотечением из больницы выпустил? Да уж — томный взгляд Купина в палате над лежащей Майкой это нечто…. Ну и конечно у всех обострения перед конкурсом.

    14
  9. Это она тебе так сказала, а посты из больницы сдала очень довольные, от 1 декабря пост » врачи сказали пора рожать» и матку наружу)

    5
  10. Строчила*

    1
  11. Везучка

    Конечно из за конкурса все! С кровтечение написала рас писку и приперлась на поляну! Ну пипец! Голоса дороже жизни! Какие мерзкие!

    11
  12. Амалья

    А с проекта не хотите уйти, чтобы ничего «маюшечку-всемдаюшечку» от серьезного лечения не отвлекало?

    12
  13. Амалья

    Какая же Донцова противная, сколько пакостей она на проекте ребятам сделала?
    Постоянно подслушивала, доносила, провоцировала, наговаривала. На башку ей из кастрюли помои выливали, волосы драли, в том числе и родная мать, выдрала ей клок волос, когда из-за одного жениха дрались, и телефоном лицо разбивали, когда Алиссу Летинскую незаслуженно обвинила в легкодоступности, а та молодец, смогла постоять за себя, насчитав у Майки 13 или 14 половых партнёров. А как Донцова подло научила Хромину когда лучше влезть в пару Марго и Саймана. А сколько подслушивала, даже за Ёсей, когда тот разговаривал с мамой. У Розы Райсон выспрашивала, сделала ли она уже захват анаконды Шабарину? Видимо это её любимое занятие, как позже вскрылось, даже Купин протирал свой половой орган, боясь провонять Майкиными слюнями. Очень неприятная девица! А как она активировалась, перед конкурсом, начала ребят на острове просить проголосовать за Купина, подло поступая по отношению к другим конкурсантам. Я тоже в комментариях поддерживала Купина, теперь из-за Майки считаю, что она только всё испортила и прошу участников поддержать или Иришку Пинчук, или Романа Капаклы — они более честны по отношению к голосованию и достойны победы в конкурсе «ЧГ».
    Это не мой коммент, но уж очень правильный…

    21
  14. грехов много — больная будет всегда

    5
  15. Нандита

    У нее ничего не болит и этот факт вскроется сразу после конкурса.Это обычный шантаж—продавить на жалость и зрителя и хомяков.
    Садится под камеры и противным голосом скулит о том,что предупреждала о таком исходе,падая на плечо своего козла.
    А то что всем шлет смс с требованием проголосовать за свидомого,о чем капаклы сегодня сказал.
    Лежит на смертном одре,но из последних сил строчит.Вы чоу,девы?!Не ведитесь на плятские слезы,они ничего не значат.
    Посмотрите на искореженные неистовой злобой рожи донцовой и купина.Они даже не просят,они нагло требуют:отдайте кв нам и тчк.
    Если этот чмошник выиграет,то однозначно,что проект в своем быдлизме пробил и дно о поддон

    17
  16. Малец, хочет показаться хорошим, на кону квартира!!!

    6
  17. Согласна с Амалья!!!

    3
  18. глупая

    Сильный ход ради квартиры. Сейчас все об этом будут говорить, и рейтинг Купина полезет вверх. Но эта единственная пара, которой можно дать квартиру. Не малолетке КАпаклы, играющему в любовь со старухой, ни раздвинувшей ноги ради проекта Сявке, играющей роль матери-одиночки, ни бросившей футболиста ради пиара на ТВ играющей роль чистой девочки Пинчучка.

    4
    • Амалья

      Зачем про Пинчук неправду пишите? Она не бросала футболиста, они расстались по его инициативе. Врите, да не завирайтесь…

      5
      • глупая

        Когда Пинчук выгонят с шоу, сразу вернется к футболисту, типа воссоединились. Это для телезрителей придумали историю: типа как Бузову бросили, чтобы ее жалели. А вы и клюнули, наивные.Пинчук за периметром не может заработать столько, сколько здесь, вот и подтянулась к кормушке. А так как ее ждет футболист, то отношений она ни с кем строить серьезно не будет. Сколько их уже у нее было: Гриц, Саленко,и др.Она для шоу даже к Кадони клеилась.

        • Нандита

          Хоть бы воссоединились) А кто там за периметром зарабатывает много,а на дурке срок отбывает?
          И хотелось бы список девственниц,у которых было меньше чем у Иришки?Я за облико-морале,но в контексте проекта это невозможно.
          И еще я уверена,что базаров и сплетен гораздо больше чем реалий на самом деле с озвученными персонажами.Никто ничё не видел кроме иуды-ёсика—главного сексота и извращенца с нарушенной психикой,чьи слова равноценны дерьму его жирной сожительницы.
          Мне,на самом деле,все хомяки пох,но Пинчук единственный персонаж,к-ый не раздражает и не вызывает блевотный комок в горле.
          Жаль,что кв достанется не ей

          4
  19. Может надо было меньше ,,давать» всем направо и налево, не разбираясь , тогда бы и проблем со здоровьем поменьше было

    5
    • Вот мне тоже интересно, как можно запустить воспаления, чтоб в такую форму все перешло, видимо инфекций было много.

      1
  20. Правда я

    Бога совсем не боятся- на самое святое замахнулись….. если это ложь- гореть вам в аду и не будет счастья в жизни….

    6
  21. Да…, в соревновании….» Кто больше несчастен?»….. Побеждает жажда халявы!…. Получается…., что Донцова…, со своим утырком…, самые несчастные…. Кровотечение…, бесплодие…., бездетность…., загубленная жизнь… , выпученные глаза… ее утырка… «Люблю….., и никогда не брошу!»….. Сестра…# яжежматери#….., холь и легла … под парашечника…, но, с Дитем!…. Капакла…, хоть и выходит замуж…., за старушку…, всеравно его не так жалко!…. Ну…., лох!….. С кем не бывает!……

    5
  22. Крыса Лариса

    О, запись от 04.12. «Сама Майя возмутилась, прочитав эти новости, и обвинила журнал в распространении слухов, потребовав удалить статью. Жизни и здоровью девушки ничто не угрожает, и операция ей на самом деле не понадобилась — ее уже выписали домой.. Врут, как дышат.. И считают, что у людей короткая память..

    9
  23. если Купин не выиграет квартиру, будет виновата Майка. Уж слишком активно она взялась за хомяков чтобы голосовали за Купина. В итоге получилось наоборот только настроила против. Если бы не совалась, то Купа 100% квартирку получил. А так еще не известно.