У Ольги Бузовой умерла одна из собак

У Ольги Бузовой два дня назад умерла одна из трех ее собачек, белоснежный шпиц Лавли. Поклонники Ольги еще на выходных заметили, что страница в Инстаграм, посвященная собачкам Ольги, была переименована — из нее убрали имя Лавли. Но Ольга пока не отвечает на вопросы подписчиков, что случилось с собакой.

Страница в Инстаграм:

Страница собак

Вопросы про Лавли

О собаке

Собачка Бузовой

46 комментариев

  1. Зачем этой е….той вообще животные,она ж дома не бывает,угробила 100%

    • МарЛен

      То что угробила- это одно!А вот что за люди которые даже за жизнью собак наблюдают- это б* уже другое! Куда катится мир!!!!!куда??????

      • Согласна с Вами..мир зазеркалья. .дети никому не нужны и не интересны..сироты..безнадзорные .больные. .а за какими то собаками следят как за родными..больные на бошку..

  2. Наталья

    Пса жалко. Зачем ей домашние животные, если она не бывает дома? За ними уход нужен.

  3. Крыса Лариса

    Для нее это аксессуар.. Т.е. вещь неодушевленная.. Как говорится, нет собаки — нет проблем..

  4. А вы в курсе, что при стерилизации самок, им не делают наркоз? В ветеринарии наркоз запрещён. Животным вводят препарат, обездвиживающий мышцы. Его режут наживую, оно в полном сознании и всё чувствует. Поэтому, во время этой операции может просто умереть от болевого шока. Вот, и всё…

    1
    • Ужас 😥

    • Это бред

      • согласна! я за свой счёт стерилизую собак на работе. сама вожу в клинику и присутствую на операции. обездвиживают их только во время поездки до клиники, а там они спят!!! умирают от непереносимости препарата. но у меня таких случаев не было!!! не пишите ерунды, если не владеете информацией!!! вот так слухи и рождаются!!!

    • Крыса Лариса

      Не говорите о том, чего не знаете.. Дают нормальный наркоз.. Но здесь все зависит от особенностей животного, так же, как и у людей.. (кто-то в кресле стоматолога от банальной анастезии отправляется на встречу с вечностью), и от профессионализма анестезиолога.. Но в клиниках, если они не государственные, дают качественный наркоз..

    • Норна Верданди

      Осспидя, давненько такой ереси не читамши.

  5. Это не бред. Наркоз содержит нарк*тик. А нарк*тики в ветеринарии запрещены законом в России.

    • Это бред. Все животные умирали бы тогда от болевого шока.

      • Согласна, я даже спрашивала у знакомого ветеринара, он сказал, что мало кто бы выжил. И что все препараты для чего-то предназначены, раз для операции, значит там именно то, что нужно для состояния наркоза. Сказал, что один напишет хрень, остальные подхватят. Стерилизовала и собаку и кошку, видела, как они выходят из этого состояния, все так же, как и у людей. Не пойму только зачем Бузовой стерилизовать собаку, не проще ли кастрировать пса тогда..

        • Агент Кремля

          Согласна, у меня кот поренес операцию уринопластики. После наркоза отходил тяжело все время куда то бытался запрыгнуть. Глаза туманные, ну не чего к вечеру отошел. Правда в памперсах еще неделю ходил.

    • Не все наркозы содержат нарк*тики 😉

    • Реально бред. Кошку стерилизовали. Она отходила от наркоза, все как у людей. *

  6. Все не умирают… к счастью, большинство переносит эту боль. Хотя, даже представить страшно, как они себя чувствуют.
    Обездвиживающий укол очень дешёв, даже раньше недобросовестные ветеринары применяли его вместо нормальной анестезии. А сейчас они просто врут, чтобы не расстраивать хозяев и получить свои деньги.
    Поэтому, я свою кошку не стерилизую.

    Легче всего ляпнуть «бред», конечно.

    • * давно уже применяют нормальый наркоз, который усыпляет животное, а ничего не обездвиживает… *

      • Обездвиживать и доставлять животному страдания тоже запрещено, за это вообще привлечь могут , как за живодерство.

    • Таша, откуда у Вас эта информация? Интересно мне если это не бред, то каковы источники?

    • Забава

      Кастрировала кота месяц назад укол ставили при мне, потом врач сказал можите или ждать или погулять пол часа . Я убежала к мужу на работу относить ботинки потому что этот гадёныш нассал ему в кроссовок (перед кастрацией) !дак вот прибежала в клинику обратно и врач мне сказал подождать немного наркоз запоздал с действием (кот мой бык здоровый)! Так что наркоз дают !

  7. кошка ошпаренная

    Стерилизовала в разное время в разных клиниках двух собак и стерилизовала приблудившуюся кошку прямо на работе. Наркоз животным дают.

  8. Астория

    Дают наркоз, подтверждаю. Не тот, который раньше запретили, а какой то другой на замену. Я забыла название вещества, мне врач называл. Действует не хуже, животное в глубоком сне. Я сама присутствовала на операции, все видела. Уж собаке Бузовой думаю наркоз точно сделали.

  9. Бузова дура, но не садистка, собаки явно не одни дома, кто-то их кормит/поит/выгуливает. Уж явно им лучше живётся, чем приютским и уличным. Так что это просто трагическая случайность.

    • Ну пришел кто-то на пол-часа, а потом они снова одни..У меня знакомый уехал как-то на три недели, вернулся, а пес уже ничего не ел с тоски. Еле выходил. А эти шпицы, они как дети малые, им бы жить на руках.

      • Крыса Лариса

        Бывший муж на границе с собакой служил.. С щенка воспитывал.. Когда демибилизовался, просил отдать.. Не разрешили.. Пес за машиной бежал, пока не упал.. потом ничего не ел и никого не подпускал.. Хотели списать(эвтаназироать)собаку.. Полгода в строй возвращали.. чтобы потом опять разлучить с хозяином.. Собаки не люди, они все искренне переживают. В отличии от хозяев..

  10. Редиска

    Стерилизовала кота пару месяцев назад. При мне сделали наркоз,дергался,я держала миску-для рвотной массы. Потом сник с открытыми глазами,взяли его, как «тряпка» висел,унесли на кастрацию.

  11. С голоду умер.

  12. Винтер

    Я сама собачница
    Мне очень жаль её пёсика.он был не старый что б умирать.надеюсь не мучался хотя бы

  13. любава

    Кошки и собаки,как дети.Им нужна постоянная забота,уход и внимание.А не от случая к случаю посюсюкать и свалить.

  14. тупобуз домой постоянно какие-то болячки приносит, видать заразила 😯

  15. Вы такие прикольные.))) Всё, что вы описываете, как наркоз и выход из него, и есть последствие действия обездвиживающего укола.

    Я кота персидского стригла, ему этот укол делали, чтобы не дёргался. Всё, что вы описываете — всё с ним было: застыл с полуоткрытыми глазами, вырвало его, повис, как тряпка. Потом, когда начал отходить, то ходил, шатался, тыкался мордой в стены со стеклянными глазами.

    А вам это предоставляют, как «наркоз». Это выглядит, как будто животное засыпает. Но — это не так. Оно просто мышцами не может управлять. Но всё слышит и чувствует.

    Продолжайте верить, что всё хорошо, что вашим животным дают наркоз.)))
    Вместо того, что информацию хотя бы погуглить.

    Кетамин, который применяли раньше, запрещён в России. Делают обездвиживание. Иногда добавляют анальгин или ещё какую то дополнительную хрень. Которая ничем не помогает.

    • Забава

      Ну и слава богу что кота я не в россии кастрировала 🙂

    • Вы всё верно говорите.Я как волонтёр с многолетним стажем это также знаю.Если ветеринары будут говорить всем владельцам живности эту правду — они без работы останутся.Сейчас же очень широкая пропаганда стерилки идёт.Вообщем больная тема😭

    • Норна Верданди

      Вы б не путали мягкое с теплым и * не вводили окружающих в заблуждение. При стрижке и незначительных мед. манипуляциях вводят миорелаксанты. При серьёзных вмешательствах:1.премедикация 2.анестезия:парентеральная,либо ингаляционная. 3.вывод из наркоза. И, если, вы любите свое животное, найдите хорошую ветклинику и не экономьте на препарата. О волонтёрах и приютах, это отдельная тема.

    • Я тоже кота персидского стригла, мне есть с чем сравнивать, обездвижка и наркоз-разные вещи. После стрижки они по-другому отходят, после наркоза они дурные совсем.

  16. Забава

    До 1994 года для общей анестезии использовались «тяжелые» препараты, позднее приравненные к наркотическим средствам. Тогда осложнения после наркоза у кошек и собак возникали в одном из десяти случаев, а это очень высокий показатель. Современные препараты воздействуют на организм мягче, не угнетают функцию печени и полностью выводятся из организма за короткий срок. Главное – не экономить на здоровье питомца, так как вывести кошку из наркоза после применения дешевых препаратов порой довольно сложно. К счастью, с каждым годом все меньше врачей используют устаревшие препараты, а столкнуться с такой «экономией» в частной клинике почти нет шансов.
    *

  17. Забава

    Это я ктому что по гуглить

  18. Алина, так и я про то же… Стерилизация же — почти основной заработок ветеринаров. Они никогда не скажут хозяевам правду. Будут лить сказки в уши.

    С котами проще… отрезать яйки — это быстро и не такая уж боль, чтобы умереть от болевого шока.

    С кошками всё сложнее… делается полостная операция: вырезается всё: матка, яичники, трубы. Некоторые не выдерживают.

    Поэтому, если у Бузовой умерла собачка во время стерилизации — это не её вина.

  19. Никогда не комментировала здесь, но сейчас прям не могу удержаться! Относительно наркоза… Как ветеринарный врач с красным дипломом и опытом работы… *ссылки запрещены.* поймите разницу между миорелаксантами (как вы их называете — обездвиживающими препаратами), анестезией, наркозом… И не пишите чуши, пожалуйста! Как же мы намучались с такими хозяевами, которые «все знают, а ветеринары — изверги»!(((

    • Нюша, не оправдывайтесь. У меня знакомый сам врач хирург отвозил тоя на стерилизацию. Неужели врач, кандидат медицинских наук, позволил бы мучать свою собаку. Ему объяснили, с чем будут работать, его все устроило.

  20. Нюша, так никто и не путает… я понимаю эту разницу, поэтому и говорю. А кто не понимает — тому любой укол за наркоз сойдёт. Очень удобно для вас, ветеринаров.

    Какими препаратами вы делаете общий наркоз животным? Будьте добры, расскажите…

  21. Отмучилась болезная, от такой хозяйки можно спастись, только таким грустным способом!((

  22. Ульяна

    Где поминки? Куда фанатам приходить? Во сколько?

  23. Шпилька

    Даже собачка с именем, связанным со словом любовь умерла в доме Ольги, а она все сеет свою «любовь» в народ… И даже фотки с грустной мордой своей не выставила…