Участники посмеялись над Ильей Григоренко


Участники посмеялись над Ильей ГригоренкоАлиана продолжает тесно общаться с Илье Григоренко. Молодая мама уверяет, что у нее к Илье только дружеские чувства. Хотя и сам Григоренко предполагает, что Алиана, возможно, просто пользуется им, чтобы позлить мужа. А недавно Алиана даже пригласила Илью в вип-дом под предлогом помощи с Робертом. Парочка устроила на кухне милые посиделки.

Алиана о дружбе с Ильей:

Алиана о дружбе с Ильей

Глядя на дружбу Ильи и Алианы, участники решили намекнуть Илье веселой сценкой, что его ждет. Ребята проверили, готов ли Илья стать нянькой сыну Алианы и предложили Григоренко попробовать себя в пеленании. Сценка получилась довольно веселой, хотя Ильи и пытался сопротивляться.

Илья в сценке

Но Григоренко не слишком серьезно относится к тому, что Алиана может рассматривать его как будущего папашу для Роберта. Парень с удовольствием общается и флиртует с молодой мамой.

Фото Ильи от Сергея Пынзаря:

Фото Ильи от Пынзаря

6 комментариев

  1. Ну как то перебор у Алианы пошел..пошло уже это все..

  2. Кот первый

    Сейчас тебе в журнале ржавая опустит твой поршень до размера пипетки! Вобьет комплекс в твою мош*онку! Потом будешь карандаши привязывать!

  3. ДОНАТА БЕЙТС

    они по ходу с ПЫНЗАРЕМ ВМЕСТЕ ПРОСНУЛИСЬ

  4. Ильюха конечно втерся уже в сценарную жизнь домушки 2 !Этот сужет подтянуть его к Алихамке конечно придумали орги -не все рассказывать про ссаные пеленки а тут вроде флирт -намечается измена Сясе как бы ! А к ккому ее еще можно притянуть -никому не нужна!

  5. наталья

    Да, а Кирилюк встанет под дверью слушать, как они волшебничают, сколько по времени и кто как дышал. Может и советом поможет, не чужой всё-таки мужик.

  6. Астория

    «Ждет Алиану». Ну дождешься дурачок, залетит она от тебя, она такая.)))