Участников на Острове ограничили в пользовании интернетом

По словам участников на «Острове любви», им разрешено пользоваться интернетом только вечером и всего около 30-45 минут. Ребята пользуются этим временем, чтобы пообщаться с родными и выложить новые фото в сеть.

Новости от Черкасова

Привет от Черкасова

А у Игоря Трегубенко из-за ограничения интернета даже случился конфликт с админом его фангруппы. Игорь отказался использовать выделенное на интернет время на общение с фанатами.

Тетя Тани Кирилюк о некрасивом поведении Игоря:

О закрытии группы Трегубенко

Переписка Игоря с админом

11 комментариев

  1. Тётя Тани Кирилюк, а ты сама то как бы тратила всего 30 минут интернета в день??с Танюшкой пообщаться? Или с админами? Хотя да…..ты не показатель

  2. Крутая

    тетя-мотя Тани за..бала своими тупыли замечаниями и высказываниями… стара,тупа,и делать нефиг ей))))))))))))) про неё так и хочется сказать: «моя жизнь, когда хочу тогда дура»)))))))))))))))))))))))))))))))))

  3. Ужас какой, такая потребность нереальная, в интернете посидеть там. Лучше бы их в еде конкретно ограничили, сразу бы стало веселее. Видимо там перебои с инетом, все таки острова, или они хотели валяться на песочке с планшетом и быстрым инетом? )))

  4. Татьяна76

    Думаю скоро они оттуда начнут бежать и проситься назад на Поляну.))))

  5. Нандита

    Боятся,чтобы случайно не слили компромат?

  6. Нандита 😉

  7. Смех да и только — есть же не адекваты которые все время создают какие то стадо-группы в поддержку того или другого участника отвесив нижние челюсти от умеления любуясь их дурью ! Помните -не создавайте себе кумиров -не завидуйте никому и тогда не будет у вас разочарований в них когда глаза откроете!

  8. Да хоть бы все их группы поудалялись)))) тоже мне, потеря потерь))))

  9. Миледи

    А, интернет, у них, что в палатках, или, в отеле, где они на самом деле живут на * необитаемом острове*? Надоела, эта брехня, сколько, можно!!!!!!!!!!!!!

  10. Персик

    Уберите эту тётю-мотю на хрен,задолбала уже.Она чем нибудь другим занимается или только следит кто что сделал?Дура

  11. Сегодня смотрела домушку и на острове обсуждалась пойманая рыба и макарошки. Вот мне интересно, а макарошки они сами сделали? Говорили же, что они будут питаться только тем, что добудут