Уход Литвиновых довел до слез многих участников

В эфире показали уход с проекта Виктора и Тани Литвиновых. Ребята сказали, что решили уйти с шоу и идти дальше по жизни. Дом 2 дал им по максимуму — благодаря проекту они сохранили отношения сыграли свадьбу, многое прошли вместе и нашли хороших друзей, с которыми они пойдут дальше по жизни. Витя и Таня поблагодарили участников и работников проекта за доброе и теплое отношение.

Многие участники не смогли сдержать слез и тепло попрощались с Литвиновыми. Даже Саша Черно прослезилась и призналась, что давно не плакала, когда кто-то уходил. А ведущая Ольга Орлова сказала, что на ее памяти так трогательно не провожали никого из уходящих участников.

Уход Литвиновых

10 комментариев

  1. Как умилительно) Конечно,проект дал им по максимуму,нифига себе! Столько жить на халяву и на халяву же свадьбу сыграть,на деньги идиотов русских оргов.Где они еще б таких нашли)

    19
  2. Положительная

    Хомяки обрыдались, зрители перекрестились, что, наконец-то, свершилось! Парочка за всё время не дала мне, как зрителю, никаких особых эмоций. Не испытала моментов, когда наворачивается слеза или чувствуется прилив острого негатива. Постановочные свидания с кувшином на столе и замедленная речь из мухоловочного рта сонной Небельмесихи вызывали скуку. А так, конечно, мира и добра им, скатертью дорога!

    20
  3. В принципе из всех пар, которые сейчас на проекте, они самые приятные. Нет в них столько злобы, сколько в Черно, Есе, Донцовой, Рапе.

    12
    • ЛюдмилаA

      Абсолютно согласна, приличная пара и комментарии у них здравомыслящие, по делу. Мне ,как зрителю, приятно смотреть на них, а не на орущих, неадекватных остальных участников.

      8
  4. Люблю эту пару, приятно смотреть на них. Тоже растрогалась впервые. И хорошо, что одной приличной парой в Москве будет больше

    10
    • Неталая

      А по вашему все остальные пары, живущие в Москве не приличные? Пусть дуют к себе на Родину. Достали уже все в Москве оставаться. Куда не посмотришь только и видно иммигрантов из СНГ. Хотели в Одессу, туда им и дорога. Им только Москву и подавай. А не хотели бы они в другом городе России развиваться? Ушлепки 😈

      7
    • Простите, а почему в Москве, с.. Ка, почему домой никто не едет, они же хотели в Одессе бизнес налаживать, и опять Москва, да езжайте Домой, там работайте, на благо своей Родины, там родня, там море, ну почему Москва???!!

      9
      • Положительная

        Чехов на небесах от счастья кувыркается)) Его «Три сестры» и через сто лет актуальны! ))

        4
  5. ой, марфушу погнали за ворота — какое горе-то

    3
  6. Светлана

    Да….. вам подавай РАПУНЦЕЛЬ,придурков, Черно,Милену…….нормальная пара, счастья вам, пусть у вас все получится!

    6