В семье Гусевых бушуют скандалы

Скандалы в семье ГусевыхВ семье Гусевых уже который день бушуют скандалы. В сегодняшнем эфире показали, как Антон едва не ушел из дома после бурного выяснения отношений с Женей. Антон считает Женю лживой и не верит ее словам. Его неприятно поразило, что Женя поклялась их сыном, что не говорила в пылу эмоций и обиды об Антоне злополучные слова: «А давно ли он стал мужиком?» После этого Антон заявил, что Женя плохая мать.

Многие фанаты Гусевых уверены, что организаторы Дома 2 специально раздувают все конфликты в молодой семье. Именно поэтому Антону специально показали отрывок эфира, где Женя все-таки говорила эти обидные слова. Фанаты считают, что Жене и Антону вообще необходимо покинуть проект, чтобы не расстаться.  Ведь если так будет продолжаться и дальше, то проект может разрушить их семью. Хотя есть и те, кто считает, что пара и сама не прочь участвовать в таком сценарии для их семьи, который навязывают им организаторы. Конечно, за весьма неплохую плату.

Сейчас в семье Жени и Антона опять мир, но надолго ли, никто не знает…

Гусевы помирились

Свежее фото от Жени Феофилактовой:

Женя Феофилактова ссорится с Антоном

28 комментариев

  1. марина

    Фото ужасный!

  2. Москва-Анна

    ОДНО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: ГУСЕВ, ТЫ ПОПАЛ!
    С ней не так просто и развестись…
    В этой ссоре не поймешь, кто прав, кто виноват. Одно понятно: это то, что матери наплевать на психику ребенка и она костьми ляжет, если муж захочет уйти…
    Я вчера была просто в ужасе, когда она кричала: ТЫ БРОСИЛ НАС, ТЫ БРОСИЛ НАС, ТЫ БРОСИЛ НАС!!! Она прекрасно знает, что, внушая такие вещи парню, который вырос в полной семье, она «убивает» его и делает виноватым во всех грехах.
    Глядя на Женю в эти дни, меня бы, на месте мамы Антона просто трясло, с какой женщиной связал свою жизнь мой сын. Сказать, что она ужасная, это ничего не сказать. Но ссоры в их семье никогда не прекратятся. Они не дают сказать друг другу ни слова, не перебив.

  3. Антон, если ты читаешь отзывы, то не все против тебя — как раз, в этой ссоре и ссорах с Женей вцелом, ты показываешь себя, как человек, который пытается всеми силами сохранить семьи, но нервы то не железные. И говорить, что ты ведомый надо в том случае, когда сама не ведется на провокации, например, от Алины. Сама же ведется и кудахтаь сразу начинает. А вообще, дело не в организаторах проекта, которые якобы пытаются их поссорить, доказывая слова Жени на видео. Если бы этого не было (видео), то можно было предположить, что их искусственно, по сценарию, ссорят. Но было же! Была и клятва сыном и слова «А давно ли Антон стал мужиком». Она же говорила это своим ртом, а не чьим-либо. Ладно, повторяться не охота, но к сожалени для Даниеля, вряд ли эта будет крепкая семья. Женю не переделать, она мужик!

  4. Анжела

    а мнее кажется, что это всё сценарий, который они отрабатывают чтоб прикупить квартиру или ещё что они там задумали. Я, так понимаю, что кредит за БМВ уже выплачен, раз думают уже о квартире. Судя по всему, платят им там очень хорошо как семье. Они таких денег никогда и нигде не заработают, а здесь пока есть возможность последняя, при чём понимая, что проект скоро закроется т.к совсем затухает. Семья эта конечно может и не распаться после проекта если у обоих хватит ума. Любви там конечно нет, но попытаться можно, главное, чтоб уважение было к друг другу.

  5. Полёт Дауна

    Ой! какая же она страшная!

  6. я его жена

    она в этом браке хочет все получать,а отдавать не собирается.А Антон просто повелся на нее.Они разайдутся также как Кузины

  7. руслана

    Я думаю о том, как матери не жалко сына? как можно соревноваться с мужем при ребенке? это разве мать? Она пытается через Даниеля надавить на Антона, берет в заложники своего ребенка, и таким образом хочет заткнуть рот мужу. Говорит такие вещи, на которые он не может не ответить, поэтому крик продолжается, а о ребенке думает только тогда, начинаются фотосессии.

  8. Не понятно, сценарий-не сценарий, но разве можно такие эмоции играть?

  9. Прасковья из Подмосковья

    Какая же она страшная. Этот цвет волос просто сделал ее страшилой. Нос оказывается у нее такой огромный. Если по сценарию и за большие деньги, то пусть играют. Это их дело, главное, чтобы мальчик не остался без отца. Как они жили, интересно, до 3 месяцев в снятом для них доме. Что-то про скандалы не было слышно. А сейчас Антоха даже слово ЛЮБИМАЯ забыл, приказано больше не писать ? Другое распоряжение от админов поступило ?

  10. как гусевы НАДОЕЛИ……

  11. Ленчик Пенчик

    Страшная, а для Антона старовата, и тупааааааа.

  12. Страшная падла

  13. Виктория

    Антон, будь мягче, у Жени послеродовая депрессия, уступи ей

  14. Людмила

    Жене в 27 лет надо уже быть умнее,Антону в 23-не быть таким занудой,а без мужа с ребенком вне периметра она просто не справится,потому как ни к чему не приспособленная,ничему не научилась,кроме малевать себя и наряжаться,а вид у нее действительно усталый и потрепанный,под глазами мешки,хоть и тщательно заштукатурены,видно брак продлится недолго,жаль сына.

  15. Как такие губы целовать??? Антон силикон целует, интересно-нравится ему?

  16. ЕКАТЕРИНА

    могу сказать одно- я далеко не фанатка Гусевых , но смотреть на их ссоры ужасно просто ,с криками ,слезами и драками, мне до боли жалко маленького ребеночка, бедный малыш ,если это сценарий то как мать такое допускает???о каких деньгах можно думать если твой грудной ребенок все это слышит?? а если все же это реальные сцены то ребятам надо или расходится или кардинально менять себя,что наврятли так как Женька тупая по жизни а Антон через чур молод еще, лучше бы уже не показывали такие кошмарные сцены, у моих друзей тоже были такие скандалы я как то присутствовала разок ох как мне хватило на всю жизнь наверное… так что хуже не куда могу сказать не по наслышке,подумайте о своем ребенке, скандалы не стоят его психики(((вообщем печально на вас Гусевы смотреть

  17. Если бы я была мужиком, то обязательно, рано или поздно,то отметелила бы Фифу. Рано или поздно — они разбегутся, дело времени. А впрочем, так как они, живут почти многие семьи — в этом и есть весь ужас вещей

  18. Татьянка

    не все так живут. Просто каждый(ая) знает, за что терпит. Кто-то за шубку, кто-то за изветность, кто-то за хороий с*кс. Только если это реально в их жизни происходит- их жаль обоих. Они создали успешное (как им казалось) предприятие по выкачиванию денег из ДД, но у всего есть оборотная сторона. Никто из двоих не подумал, как они со временем станут раздражать друг друга. просто потому, что кроме денег их ничего и не связывало никогда. Так жить нельзя!

  19. Меня поразило что Женя когда Антона уговаривала не уходить как попугай талдычила только про ребенка! Не говорила про свою любовь, а все про Даниэля. Как будто манипулировала этим спецом чтобы Антона разжалобить ребенком, она же знает что он его очень любит. Но он бы скорее перестал вещи собирать, если бы Женя говорила о своей любви. Но в таких критических ситуациях сразу многое вылазит на поверхность, значит нет чувств к нему, раз в такую минуту не говорила о них.
    Мне кажется все это дело на самом деле кончится разводом… Он вообще друг друга слышать не хотят.

  20. Москва-Анна

    Еще Наташу выгнали!!! Теперь снова будут считать, кто что сделал по дому!!!

  21. Смотрю эфир… Даже сейчас их гораздо больше волнует как они выглядят. Обсуждают проблемы и одновременно сами себя снимают на телефон… Ну и семейка…

  22. страшилка Женя!!!фу!!!

  23. Надежда Надежда

    Фёкла страшилка Тошу залётом заарканила и где тут любовь, одна игра на камеру

  24. хочу добавить,что при уходе вряд ли кто то кричать будет о своей великой любви, т.к большинство думает о ребенке и естественно это и говорит -как ты можешь бросить ребенка ,ты же говорил что любишь…и тд.и женщина говорит это потому что есть шанс что муж останется т.к она любит его), да она и говормла я тебя люблю….тлько Антон что то …

    мужик когда уходит от женщины с ребенком , если любит жену то останется , а если жену не любит а только ребенка -то коечно свалит, и будет воскресным папой. а если б она говормла я тебя люблю…. Женя это ему говорила и прощения просилв и все по 10 раз , а он что делал?? не верю…. а сейчас поверил, что за раскраска себя

  25. самое ужасное когда человек после свадьбы становится другим..- это ро Антона, как он напирал с фамилией своей.., сейчас говоритт про ее сущность какая она.-а сам разве лучше стал?раньше он был мужчиной который любит свою женщину, а сейчас наслушался всех и выдает..) ну разве не идиот?да и Женя говорила что он настоял на ребенке- значит хотел привязать- она ему просто поверила, а сейчас если он уйдет ей реально некуда деваться, и это не говорит о ом что она хотел его привязать, вряд ли …скорее он- вот и ломает.Женя сейчас делает глупость, что пытается опять свою правду навязать.

  26. Татьяна76

    Еще не раз мы такое увидим, будут и дальше ругаться.

  27. руслана

    Женя, куда подевались твои прозрачные синие глаза? Не знаю, какого они у тебя цвета точно, но смотрелись нереально красивыми, невозможно было поверить, что это человеческие глаза)))) честно) а что сейчас, с этим цветом волос?((((

  28. Викуся

    А фантики все кричали о «неземной любви». Спелись два эгоиста по залету. Вот и результат. Ну что теперь скажете??????? Развод обязательно состоиться. ОДНОЗНАЧНО. Не того Гусыня ждала. Так ей и надо.