Вадим Субботин рассказал о сценариях на проекте

Вадим Субботин рассказал о сценарии на Доме 2Недавно с проекта выгнали новенького участника Вадима Субботина. Вадим приходил к Валерии Мастерко, но так и не смог построить с ней отношения. Более того, Лера разочаровала его, оказавшись в жизни совсем не такой, как на экране. Об остальных участниках Вадим тоже остался не лучшего мнения. По его мнению, руководству выгодно держать на проекте людей без образования, чтобы платить им копейки за драки и скандалы.

Кроме того, Субботин признался, что и ему самому предлагали участвовать в определенных сценариях, но он отказался. По намекам Вадима стало понятно, что сценарий был связан с Таней Кирилюк и Александром Бовшиком:

Вадим Субботин о сценариях на проекте

А внимательные зрители сразу предположили о каком возможном сценарии идет речь. Похоже, именно от этого сценария не отказался менее разборчивый Алексей Самсонов. Недавно он схватил за горло и едва не избил Сашу Бовшика, вставшего на защиту своей девушки Тани Кирилюк от хамства Алексея. А вот Субботину, скорее всего, показалось зазорным изображать драку с Бовшиком, который еще не до конца оправился от перелома ноги.

14 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    Мастерко — мужланище. Корчит из себя всю такую апуенную леди-вамп.Плохая актриса. Не леди, а быдлячка квадратная. Никому она не нужна.
    Про Субботина лень писать.

  2. Это все КИНО

  3. Надежда Надежда

    Мастерко — лопух года!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Так противно. Да давно уже понятно, что интеллигентные люди не могут ужиться на проекте гопников. Уже не в первый раз люди, которые действительно хорошо воспитаны, покидают проект либо по собственному желанию, либо их сливают на голосовании, т.к. понимают «ж*опу» свою драть ради рейтингов они не будут. А про Мастерко, действительно, вы вспомните, ЧТО это пришло вообще?????? Я когда смотрела на нее, то думала Дом чего же докатились орги, приводят странных и серых до невозможности девушек. Кудряшка Сью просто. Но ЧТО произошло с Лерой? Внешность почти не изменилась, но ей уже и волосы приклеивали, и губы сделали, и макияжу она обучилась. Носит высокие платформы, клубы российской столицы познала…даже в стрипе побывала…ну просто почти Золотая молодежь Москвы)))) И корона выросла до небес. А раньше могла она позволять себе подобное поведение? А это опять же сценарий — типа Мастерко сидит в трех жинихах и ни одного из них не хочет.

  5. извиняюсь за ошибки)

  6. Надежда Надежда

    На проекте считают себя звездами, интересно как им живётся за воротами?

  7. элинка))

    _мастерко самая самая лучшая))умная и начитанная)сток фраз знает))которых вы даже не слышали((

  8. Ну если правда, молодец он, что тут скажешь. Большинство участников за сомнительную радость остаться еще на пару недель в этом дурдоме готовы на что угодно. Особенно девочки в последнее время…

  9. Да я вообще не поняла зачем ему Дом 2. Нормальный парень, с головой, как залетел туда не понятно.

  10. полёт дауна

    Элинка, ВЫ , видимо, заблудились, идите к Валере на форум, все восхваления ТАМ, а здесь : просто люди высказывают своё мнение не восхваляя своих «любимок». А Вадим всё знал, что будет на ДД, а сейчас строит хорошую мину при плохой игре. Знаю девушку, которая была на кастинге 4г назад, её открытым текстом, спросили : сможет ли она переспать с тем, кто не нравиться?

  11. полёт дауна

    Элинка, вы прикололись? До меня сразу не дошло…Маразм крепчает…

  12. Карина

    почему только он все разболтал? им же запрещено контрактом такое рассказывать!

  13. Мастерко не перевариваю. Такого колхоза еще непросто найти на периферии)) А мама ее вообще!!! Алкоголичка в ремиссии…

  14. Татьянка

    про Мастерко согласна со всеми. Колхозница без воспитания и принципов. Строит из себя леди, как будто все забыли, как она с Должанским за споги заселилась…. Фу!!!!!! Мерзость! А парень этот мог на спор просто прийти туда. Таких уже несколько человек было. И все они были нормальные, обеспеченные, образованые. Майкопар в том числе, кстати))) А эти колхозницы- Матерко со Мтруной, губищи-то пораскатывали)))