Валера Блюменкранц рассказал о флирте Таты и Леши Безуса

После ухода с проекта Таты Блюменкранц выяснилось, что накануне Тата провела ночь вместе с Алексеем Безусом.

Как рассказал в интервью журналу Дом 2 Валера Блюменкранц, в тот день когда они были в отеле без камер с Марианой, к ним приехала Тата с дочкой и Лешей Безусом. Как оказалось, Тата и Леша провели ночь вместе — у них был флирт, поцелуи и объятия. Блюменкранц заявил, что не будет против, если у Таты и Безуса начнутся отношения.

Валера о Тате и Безусе

16 комментариев

  1. Мужичок,а ты гнилой сплетник.

    14
  2. Не могу промолчать)

    Ну и семейка…

    3
  3. Обо@срался по самое небалуйся, козел, так теперь нужно и жену вымазать, чтоб свои фекалии не так сильно воняли! Скользкий, ленивый, непорядочный, пустой. Домой, Дармод, домой!!!!!!!!

    28
  4. ROSTOVA NATA

    а Тата б..дь

    1
  5. Отвратительный разжиревший боров ! Трутень, бездельник, алкаш! Притворился, что действительно есть шанс примирения с женой, благодаря чему смог вернуться на проект, теперь от халявного корыта его не оттянешь. Гнать эту мерзкую рожу с проекта, у которого кроме причиндалов нет ничего мужского !

    13
  6. Напиши лучше сколько бабла заработали, за свой театр!?

    3
  7. Любовь

    Неужели за деньги можно всё? Им даже ребёнок не нужен, полетели на Сейшелы с маленьким ребёнком, не подумали, что ребёнку надо адаптироваться, девочка болеет, просто издевательство. Только о своих г*ниталиях думают.

    10
    • Правда я

      Ребёнка и правда жаль! Мотали девчонку туда- обратно…..нах? Сами хоть головой о пальму, а дитя не трожь…. бабушка бы понянчилась…. кстати Блюм- сирота?!? Где вторая бабушка ?

      9
  8. ты чего плакал, блюм — сдурел что ли?……с ребёнком расставаться трудно, но избавиться от такой жены — это же такое счастье……неужели помиришься ради конкурса — или ты плакал от счастья?

  9. Мудак,алкаш и кобель жирный.

    7
  10. Не знаю насколько это правда, но писали, что до замужества, во время их «встречалок» Тата спала с одним из работников проекта. И поженились они только из-за беременности. Если это правда, то сейчас понятно его желание убежать от неё.

    1
  11. Хитрож*пый!

    1
  12. ГалинаM

    А ребёнок одно лицо с Валерой,как не стыдно ему такую малявку бросил

    4
  13. Даришка

    Бред, мне Тата не нравится, но я не верю, что женщина с маленьким ребенок будет шалавить

    2
  14. Мне так жаль было Бетти…вспомнила ночной эфир,где малышка заболела,прижималась к ней, а Тата разборки и драки с мужем и разлучницей устраивала! Думаю,что ее»ушли» орги,так как поняли,что со здоровьем ребенка могут быть серьезные проблемы. Да и сам факт нахождения малолетней на островной площадке-чревато последствиями.

    8