Ваня Барзиков: «Мне не готовят, приходиться кушать в кафе»

Похоже, ссоры Вани Барзикова и Иры Пинчук из-за ее бесхозяйственности продолжаются.

Ваня в кафе

Барзикову не готовят

Ответ Иры на пост Вани?

Ответ Иры

Пинчук ответила

21 комментарий

  1. Забава

    Ванек поверь даже я со своей любовью к кулинарии и желанием всех накормить, тебя б кормить не стала

  2. Кушать…:))Кушают маленькие детки, а ты ешь, можно даже сказать, жрешь:))

  3. Мурлин Мурло

    Я вот не пойму, что за тема у них пошла? Она не готовит ему, она его не кормит и т.д. Не маленький уже, сам может прокормиться

  4. Ванек, а ты-то что взамен ей можешь дать?? Я отвечу за тебя — Н И Ч Е Г О.
    Я могла бы понять твои требования по уборке и готовке, если бы ты свою женщину содержал или вы бы жили в твоей квартире, или ты бы покупал продукты.. Ничего этого нет. Женщины, милые, не превращайтесь в прислугу когда к вам такое отношение, мужчины не оценят это, если с самого начала к вам нет уважения.

  5. ну не умеет девчонка готовить, помоги ей, научи, раз ты повар. Пынзарь Даша тоже не умела и не готовила, так Сергей готовил сам, и попутно ее учил.

  6. Ну, конечно ты же бедный труженик ,весь день в поту деньги зарабатываешь,а она поганка есть тебе бедняге не готовит , строят из себя супер мужиков,а на самом деле ноль, только на этом шоу,этих утырков до небес возносят,поэтому они и считают,что им все должны

  7. А ты Ваня еще у рукожопый???? Ну тогда все понятно конечно… Амбиции и самомнение твое не уместны… Так как кроме, как «полюбить» ночью ты более не на что не годен… Так за что тебе разносолы наготавливать??? За с*кс????? Не смеши, Ванюша, народ…

  8. Марь Иванна

    Говорить про себя кушать- это плохой тон (не воспитанность). Надо говорить «Я ем в кафе». А почему Ира должна тебя кормить, убирать за тобой, ублажать тебя, развлекать?
    Ты как нибудь выстави пост: «Мои обязанности.»

  9. марина

    Надо говорить ЕСТЬ! Лингвисты считают стилистически неприемлемым использование этого глагола в первом лице представителем сильного пола. Произнесенная мужчиной фраза «Я хочу кушать» звучит манерно, слащаво и в принципе вызывает сомнения в мужественности этого молодого человека.

  10. Марь Дермидоновна

    Ты сам повар,сготовишь,не велик барин!

  11. девочки, о чём вы? Лингвисты, дурной тон…. Если у него 3 класса и 4 коридора? они все безграмотные тупицы, которые из книг только журнал Д2 в руках держали?

  12. Пончик

    Просто там, где нет чувств — одни претензии и раздражение! Неловко сразу после финала сливаться, вот и тянут кота за яйца!
    Ваня не такой дурачок — понимает, что кроме симпатичной мордашки, в женщине должны быть зачатки какой-то хозяйственности, если не умеешь готовить, загляни в интернет, было бы желание… Только вот неряха, по-моему, никогда не будет чистюлей. А для многих мужчин это важно! И потом, если всё делать самому, нафига тогда жениться?

  13. «Кушать», бл…
    А с чего она должна тебе готовить?! Ты на работу ходишь? Деньги в дом приносишь? Обеспечиваешь её?!
    Вы там наравне никуя не делаете. Поэтому вместе, бл, встали с утра и готовьте себе жрать! Или по очереди… Охреневшая твоя рожа!
    А, если она не умеет, то возьми и научи. И помогай всегда готовить!
    У меня муж, вон, всегда морковку трёт на поджарку, мне в лом.))) Или картоху чистит… при этом он семью обеспечивает, а я дома сижу. Но, всегда поможет. Это и есть пара, любовь, взаимоуважение.

  14. И рубашки я мужу никогда не глажу. У него, что, рук нет? Часто вижу у подруг такую картину: муж валяется на диване, а жена рубашки-брюки наглаживает, посуду моет, пылесосит и т.д. Эт чё, бл, за падишахи?! Мы сразу про это, ещё до свадьбы договорились, что я готовлю, убираюсь в доме. А он делает тяжёлую работу по хозяйству, в том числе и пылесосит и морковку трёт.))) И одежду свою гладит и стирает каждый сам.

  15. а не сходить бы тебе, Ванек, во солдаты? там тебе и сготовят и скучать не дадут.король хренов!

  16. а сам готовить умеешь приготовил бы.

  17. Я трусы и носки своего мужа даже в руки не беру. Интересно, повара обычно не едят чужое и готовят для себя сами (у моей знакомой муж-шеф-повар), и уж не шляются по сомнительным кафе!

  18. Плять. Пожалейте, в кафе есть приходится. Тебе, гопник, после дурки даже в столовой будет за счастье поесть. Если не найдёшь дуру, которая тебя просто так кормить будет. Фуфуфу. И это мужики (((

  19. Не офигел? Ты ж сам поварешка! Сам готовь и корми свою девушку!

  20. Вар-Вар-ВарВара

    Если у девушки нет желания вкусно накормить, значит он плохо работает в постели.

    • Не всё постелью измеряется… для меня, например, вообще не существует хорошего мужика в постели.))) Чем реже, тем лучше. Однако, это не значит, что я мужа не люблю.