Ваня Барзиков: «Ну что как вам наш ОСТРОВ ЛЮБВИ?»

Ваня Барзиков спрашивает мнение зрителей об острове и участницах.

barzikov-prosit-sovet

Барзиков об острове

27 комментариев

  1. Отвратителен ваш остров! Тошно смотреть. Набрали бл@дей вам на случку, а вы и рады! Обычно нормальные мужики девушек добиваются, а тут…… И бросьте этот слэнг: «девочки» подходят….. Запомните, вы девушку себе выбираете!!!! Девочками называют обычно в таком контексте проституток! Особенно смешно смотреть на Задойнова, за плечами у которого 2 брошенных детей. Не велики деньги, 1 миллион, чтобы так себя позорить на всю страну!

  2. А мне нравится смотреть Остров. Вчера серию посмотрела после долгого перерыва, там Барсик уже натянул одну симпатяшку.))) И чё спрашивает теперь? С ней и живи теперь.
    Везуха там им, конечно… каждый день бухают и тр*хают по новой девочке, ппц. Но, Барсик, конечно, очень с*ксуальный, приятно смотреть.

  3. Ульяна

    Иван, дурак болезнь неизлечимая и где бы ты не был ты им и остаёшься! Какие девочки тебе? Ты на себя в зеркало смотрел? Дурак он и в Африке дурак!

  4. Ульяна

    Елена , нормальные мужики, а этим под сраку сороковник, а они выставив свои яйца пытаются заставить шлюшек соску им подавать, отвратительное зрелище!

  5. Никак,посмотрела пару раз и все больше нет желания и даже проект перестала смотреть,как то так. Возвращайся на поляну задирай морально всех девок и Сашу тяни с собой,будет горячо… Хоть поржать,Ванек ты хорошо умеешь это делать,точнее веселить.

  6. Не смотрела и смотреть не буду. Обычный дом терпимости-3.Только что на выезде!)

  7. Верунчик

    Как только запустили «супер шоу на острове», я окончательно излечилась от Дома 2! Ура! Я здорова! С*сясто-губастые развратницы и два озабоченных дармоеда излечили меня от этой зависимости. Спасибо, Ванька!

  8. татьяна

    Полный отстой, на поляне интересней, остров всегда переключаю. То взвешиваются нудно, то стр*птиз пошлый, то скучно как то конкурсы проходят, но я пенреключаю и до конца не смотрю. Нет азарта, серость . Вообщем не зажгли. Когда просто пары с поляны приезжали было в 100 раз интересней!

  9. Как же тошно было смотреть вчера жопу с пи-ой крупным планом на члене Барзикова.Просто фуууу.И почему орги решили что это зрелищно и все должны это лицезреть.

  10. Не чем больше привлечь?И эта овца со своими дойками и пельменями ходит напоказ.Страшнее сисек не видал.

  11. тошнило всю ночь от вас. остров смотреть не буду!!! тупой и еще тупее!!! культуры-ноль! мозгов тоже!!! сюжетная линия и логика организаторов отсутствует! обосрался ваш остров! позор!!! более умственно отсталого проекта на тв не было.

  12. Оксана

    А я вот если честно скучаю за городскими квартирами, там весело всегда было)

  13. Редиска

    Верунчик,у меня тоже произошло «излечение», после того как судить стали.Хоть ни один «суд» не посмотрела.

  14. Как только эту х*рь пропускают на ТВ, в голове не укладывается.
    Почему такая вседозволенность у нас, господи, куда мы катимся?
    Где депутаты хр*новы? Ну пусть у тебя на Клабе показывают что хотят,хоть Бузову, хоть Пузову, хоть всех .лядей в ряд, но по ТВ ??? Сверхдержава …ля.

  15. Трахостров

  16. любава

    Низкий поклон Алексею Ник.За «судный день» и за «остров».Теперь,если и смотрю,то только поляну.и то изредка.Спасибо!На пути к полному выздоровлению.

  17. Отстой полный- раньше на острове было интересней- пары в бунгалах

  18. Мурлин Мурло

    Омерзительный остров. Вот еще чуть-чуть и в п*рнуху скатятся. Вчерашний ночной эфир как пример — камера почти в звезду той бабе, что на Ване елозила, уткнулась. Любви мля остров. Убогая Рита со своими бидонами в чем мать родила расхаживает в компании полностью одетых людей, еще и вытанцовывает в таком виде. Такое сложилось ощущение, что несколько жестоких людей издеваются над умственно неполноценной женщиной, а та еще и довольно хихикает.

  19. Правда я

    Кака там ЛЮБОВЬ Барсик?!? Ты уже практически импотент на всю жизнь, тебя лошка используют орги, вернее твою елду для зарабатывания грязных денег

  20. Галчуча

    Барсик,ЗАДойнов тебе только подходит…вот и спаривайтесь…

  21. Правда я

    У меня тоже ощущение что Барсик с Задовым присмотрелись друг к другу, не ругаются, девок не делят. Вдвоем в доме живут, лядей гонят из дома. На камеру поелозят девок и шасть в дом и закроются там!

  22. Барсиков…, тебе больше всего подойдут вооруженные силы России… Мож из тебя там человека сделают…. Не упусти свой шанс…, встань на защиту Родины….., малыш!…..

  23. Правда я

    П*диков же не берут в армию…

  24. Неидеальная

    Ни обсуждать, ни смотреть этот бордель нет ни малейшего желания.

  25. челси-83

    Вань, ваш Остров Любви в самый раз зекам смотреть. Я уже просто читаю. Смотреть эту порнушку — это как обычную порнушку смотреть, можно пару-тройку раз. И больше не интересно. У вас девченки презиками швыряются. А это тот предмет, который валяется везде, то что под руку попадается. Презики ашановскими пакетами привозят? О чем тут говорить? Грязь. Остров сам жалко((( засрёте ведь.

  26. Отвратительно! Смотреть не приятно,не любовь строят,а бл@дство… Что случилось с домом 2?И Саша какой уже жених!?Что за конкурсы?! Грязь… Приходится выключать когда остров показывают…фууу…

  27. Снегурочка

    Подтекст слышится: наше шоу ведь лучше холостяка, правда ведь? Отвратительнее намного, вот ответ. Даже не смотрю. И холостяк последний (с Воробьевым) тоже не смотрела полностью. Воробьев разочаровал, устроил подобие дома2.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*