Ваня Барзиков придет на проект к Тане Охулковой

Барзиков вернется на проект к ОхулковойВ сети прошел слух, что на проект скоро вернется бывший парень Либерж Кпадону, Ваня Барзиков. Недавние слухи о возвращении Либерж и Вари Третьяковой оправдались, так что, скорее всего, и Барзикова мы скоро снова увидим. Ваня возвращается на Дом 2 не ради Либерж, ему очень симпатична Татьяна Охулкова, с которой он недавно познакомился. У них завязалось приятное общение, но покидать проект девушка не хочет.

Однако, не исключено, что Либерж и Ваня могут снова сойтись. Ведь Либерж призналась, что пока на проекте нет парней, с которыми она могла бы построить отношения. Многие думали, что она присмотрится к Джозефу Мунголле или Габриэлю Альваресу. Но Либерж сказала, что к Джозефу она относится как к брату, а Габриэля вообще знает уже 6 лет.

Охулкова и Барзиков

14 комментариев

  1. Не надо его… пусть торгует в магазе

  2. Самнамбула

    Все так предсказуемо! Давайте выгоним всех нафик и набьем дом 2 старыми участниками .

  3. с первого взгляда показалось, что Ваня с труляля снялся 🙂

  4. Прасковья из Подмосковья

    ну какой же дебилизм оргов!!!

  5. Знает 6 лет??Такое ощущение,что там конвеер и все друг друга знают…прямые поставки на Дом.

  6. Боже, как же меня бесят эти нарисованные брови!

  7. Такая девчонка симпотичная,но себя испортила этими губами и бровями!

  8. Ангелинка

    Ну так скоро и алкоголик Глеб вернется, за ним Кузин, может и еще кто из стареньких подтянется. Ну а что, зима же на носу, все в дом 2 на зимовку! Зимой то на лавках в парке не поночуешь, а в Москве ой как хочется остаться.

  9. Виктория67

    Вы лучше на нос взгляните! Картофелина такая, жуть!

  10. Баба Яга против

    опять туниядцы потянулись на халяву как мухи на г*вно

  11. Анна=Москва

    Писали же, что она жалеет, что когда-то сделала татуаж бровей))) Сейчас будет с ними жить…, пока не сотрутся)))

  12. Прасковья из Подмосковья

    «Баба Яга против», если бы они ОРГАм не были нужны, никто бы их не взял Ну кто они такие ??? Великие актеры ??? порядочные люди, с которых надо брать пример??? По г*вну и черепок, только наоборот. ПО черепку и куча г*вна в виде таких бывших, да и настоящих участников.

  13. Ульяна

    Охулкова опускается все ниже и ниже хочет, чтобы Барзиков потаскал ее, да синяков добавил!И опять вся шваль на проекте, алкоголичка Либерж, куртизанка Варвара, неадекватная Элина,Кузнецов вообще с шизой дружит, Рустам играет душеприказчика, а показывают сплетника, Габозов и Алиана неадекватны совсем, как -то боролись с курением на проекте, теперь только об этом и говорят, набрали пепельниц туда и рады! Что смотреть маразматичку Габозову? Фу, аж потрясывает от тупости организаторов!

  14. Девочки, ну не пойдут туда адекватные люди.
    Что остается? Возвращать это быдло. Одно за другим…